Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Самарская область
ИрискаДДата: Суббота, 06.10.2012, 16:49 | Сообщение # 157
Фея
Статус: Offline
Ховроша, Арина, объединяемся, чтобы знать, что мы не одни такие тильданутые в округе biggrin biggrin biggrin А кружево и тесьма, насколько знаю, везде в файлах, под полиэтиленом sad В "Леонардо" тесьмы много, а вот хлопкового кружева не видела, может, ещё не выставили wacko Я тоненькое хлопковое кружево покупаю с магазине около дома. Оно везде +- одинаковое и везде примерно одинаково стоит.

Мой домик. Жду в гости :)

ТАНЮКДата: Суббота, 06.10.2012, 18:40 | Сообщение # 158
Фея
Ховроша, я хоть и не в Самаре живу,знаю один магазинчик, там я кружево покупала, на Московском шоссе,называется "М5", за Макдональдсом, там и репсовые ленты были немного...Ирин, поздравляю с покупками!)))

БЛОЖИК
галереюшка

ХоврошаДата: Суббота, 06.10.2012, 18:43 | Сообщение # 159
Местный
ТАНЮК, а я недавно в Казани была smile в Ватане соревнования проходили, возле парк хауса жили, по кремлю и улице Баумана гуляли

спасибо, надо будет зарулить в М5 smile

Ховрошин дом
вконтакте

ИрискаДДата: Суббота, 06.10.2012, 20:24 | Сообщение # 160
Фея
Ховроша, ТАНЮК, в М5 дорого! Репсовые ленты (наборы по 5 шт.) в "Леонардо" дешевле, точно разницу не скажу, но рублей на 20. Есть хороший маленький отдельчик в "Апельсине" (самый верхний этаж, прямо около эскалатора). Там и шёлковые ленточки с рисунком, и репсовые. Очень хороший магазинчик товаров для рукоделия в "Мелодии" (но тоже не дёшево). А кружево правда около дома покупаю, в "Треугольнике", на втором этаже. Я в основном беру тонкое белое и бежевое, мне ассортимента в "Треугольнике" вполне хватает.

BackДата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:02 | Сообщение # 161
Тильдаман
ИрискаД, в Апельсине отдел Хобби-тайм, кстати, в М5 тоже есть такой же отдельчик на том же этаже где и отдел с игрушками ручной работы, кажется нужно зарулить в проход справа от него.

Моя страничка в галерее работ

ИрискаДДата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:35 | Сообщение # 162
Фея
Back, да, точно, я же недавно в М5 была, забыла wacko biggrin

Поиск: