Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Пермский край -объединяй.
tatta59Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:44 | Сообщение # 31
Фея
Статус: Offline
Девченки, привет! Я тоже пермячка! Но живу в Уфе. В Перми вся родня. Бываю часто.

Моя галерея http://www.tilda-mania.ru/forum/26-409-1

ЛенДоллДата: Среда, 09.03.2011, 21:27 | Сообщение # 32
Супер Фея
tatta59, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! зАХОДИТЕ В ГОСТИ ВСЕГДА РАДЫ!

Моя галерейка
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

LediiglaДата: Суббота, 26.03.2011, 21:04 | Сообщение # 33
Супер Фея
Девочки, приветствую! Принимайте в Вашу компанию новенькую! biggrin У меня вопрос о сбыте, поделитесь опытом куда сдаете на продажу свои творения, если не прямой заказ или подарок. Вообщем, где спрос? Я знаю, что в Бюро находок например Тильду не берут, мне сказали, что она очень капризная в обращении "... Вы ведь не хотите, чтобы Ваши Тильды висели как попало?" Я сказала, что конечно хочется достойного обращения с игрушкой, в которую вкладываешь душу. Вот, поэтому все-таки шьется больше для подарков родным и близким. Но хочется и свою мануфактуру- Ах! Мечта-делать любимейшее дело,да и чтоб еще и деньги большие зарабатывать на этом! Что скажете, поделитесь опытом. Или все-таки "сарафанное радио" по прежнему продуктивнее и эффективнее действует?!

Мой блог

Сообщение отредактировал Lediigla - Суббота, 26.03.2011, 21:13

ЛенДоллДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:17 | Сообщение # 34
Супер Фея
Lediigla, рады ,что зашли в темку.Радуйте своих родных и близких и дальше,обязательно найдутся покупатели .Не знаю насчет больших денег ,но что то будет обязательно окупаться.Вы правы сарафанное радио-это пока лучшее ( в крайнем случае у меня),.При основной работе у меня появились заказы на 7-9 игрух в месяц.Этому я в принципе рада,подарки уже делаю практически даром , ткани стали окупаться.Магазины накручивают до 100% ,а там они еще и пылятся месяцами.Приведу пример.В ноябре сшила кота с рыбкой,стоял в магазине 3 месяца.Тут заказали кота ,правда другого плана,но думаю покажу. В итоге ,кота забрала другая покупательница,потом с моего разрешения отдала другой_ так-как был необходим подарок на следующий день,но у меня заказали ещё двух таких котов!Без магазинской накрутки, я продала этого кота,да ещё получила заказ.Вот так,дерзайте!

Добавлено (27.03.2011, 21:17)
---------------------------------------------
Девочки ,а как про холофайбер, нет желающих на совместную покупку?

Моя галерейка

LediiglaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:22 | Сообщение # 35
Супер Фея
ЛенДолл, я так все и представляла. Дарить конечно приятнее всегда, от сердца к сердцу передаешь. Да в магазины отдавать страшновато, посидят там игрушечки , попылятся и в потрепанном виде вернутся. Ладно, будем значит дарить. Спасибо за отзывчивость, чувствую, что не белая ворона, а то некоторые моего увлечения не разделяют и смотрят мягко говоря искоса. Да ну и пусть!!! А на Тильда мании так уютно и хорошо, столько рукодельниц!!!:D biggrin biggrin

Мой блог

ЛенДоллДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:34 | Сообщение # 36
Супер Фея
Lediigla, ЕСТЬ ПОГОВОРКА "вода камень точит"Это про нас.Когда то года2 назад надо мной некоторые тихонько посмеивались, а теперь покупают мои работы неглядя.(Хотя я знаю ,что они у меня не идеальные,по сравнению с некоторыми мастерами.)Тем не мнее ,заказывают :сшей мне ,что нибудь,приезжат и покупают.Тут игрушечку ,принесла похвастаться перед девочками,так и её хотели прикупить,но не дала подарочек по весеннему обмену-подарок!!).Так ,что ждите своих покупателей ,они обязательно появятся,главное усердие и терпение!

Моя галерейка

Поиск: