Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Пермский край -объединяй.
ЛенДоллДата: Суббота, 02.04.2011, 23:13 | Сообщение # 43
Супер Фея
Статус: Offline
iyikiz, Я одновременно набивала,двух жирафиков.Одного -синтопоном,другого холофабером.Холофабер после набивки немного расправляется и создается вид болле объемной игрухи,а синтепон безжизненно набивает игруху,поэтому прдпочитаю холофабер ( его ещё распушовывать не надо,и в деньгах по моему тоже не дороже)

Добавлено (02.04.2011, 23:13)
---------------------------------------------
Lediigla, я бы тоже наверно съездила в закамск за тесемочками и холофабером по 130 р.Вот бы адресок,и как доехать.

Моя галерейка
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

iyikizДата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:51 | Сообщение # 44
Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
ЛенДолл, да наверное ты права, здесь мне муж пакет холофайбера притащил, сначала не знала как вообще с ним работать, не очень понравился, а сейчас очень даже, привыкла и хорошо лежит smile Хотя своему большому куску синтопона оставленного дома была бы тоже рада))

IG: handmade_mbc

ЮристочкаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:40 | Сообщение # 45
Посетитель
приветик!!! примите еще одну новенькую smile сегодня сшила зайчика smile пока голого без одежки smile подскажите, а вы плотно набиваете игрушку-зайца наполнителем?

GerberДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:30 | Сообщение # 46
Посетитель
Юристочка, флисовые игрушки я набиваю на ощупь. пожамкаю рукой лапку или тельце, если по ощущениям понравилось - оставляю. голову стараюсь поплотнее набивать.
куколок по мастер-классу какому-то. голову и тельце плотно, ножки до колена плотно, а потом немножко наполнителя и ручки тоже не плотно.

LediiglaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:04 | Сообщение # 47
Супер Фея
Девочки, значит тесемочки находятся в отделе пряжи в маг-не "Сотис"(там все для вязания, вышивка, ну и фурнитура), это район Н. Водники, а вот наполнитель для игрушек нах-ся в отдельно стояще маге "Ткани" ,за остановкой Старые Водники, адрес попробую уточнить. Бываю там тоже нечасто, но постараюсь как можно быстрее все узнать.

Добавлено (03.04.2011, 22:04)
---------------------------------------------
Завтра выложу фото наполнителя, чтобы вы посмотрели на него...

Мой блог

ЛенДоллДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:42 | Сообщение # 48
Супер Фея
iyikiz, да я и синтепон то всё равно весь извела.Просто с холофабером получается супер.
Lediigla, мы подождем,но оцень хоться. И если можно какие нибудь опозновательные знаки.У меня бабушка жила на Водниках ,там большой магазин,и рыночек позже организовали.Н. Водники это к Судозаводу магазинчик.Или я вооще не в той опере ,ещё знаю Астраханскую.Как нибудь наведите на мысль,если можно.

Моя галерейка
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Поиск: