Совершенно с вами согласна,единственное что там тканей для тильд очень мало. Девочки с Алматы поделитесь рыбными ,вернее тканными местами, я кроме выставки и кызылтана нигде больше не встречала хорошего выбора
Тильдоманки из Казахстана! Скажите есть у вас проблемы с входом на этот сайт? Я из Кустаная. На сайте пасусь днем и ночью уже четвертый месяц. Ладно ссылки на блоги не открывались. Но уже дня три и Тильдомания не открывается!!! Инет пишет - нельзя открыть страницу и все тут. У меня прям слезы. И комп перегружала, и модем. Инет доступен, все, кроме Тильдомании. Зайти посмотреть можно только через анонимайзер. У вас как?
Nastena, добрый день, у меня такая же проблема, вот как 3 дня вообще не могла зайти на сайт, и блоги действительно не открываются, очень обидно((( Кри-Кри, здравствуйте, у нас в Павлодаре вообще нет "рыбных" мест, с тканью как и с одеждой видимо, убирают на зиму весь летний ассортимент, жду с нетерпением летнего завоза, а так довольствуюсь льном и рубашками мужа (но это секрет о многих он и не догадывается, что уже нет в живых )))