Казахстан
| |
KATARA | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:42 | Сообщение # 37 |
 Фея
Статус: Offline
| Девочки подскажите у вас есть собственный блог? и на каком сайте вы его создали, зная о проблеме доступа на нашей родине хочется чтоб без проблем было зайти и мне и всем желающим.
|
|
| |
Mametova_Irina | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:47 | Сообщение # 38 |
 Частый посетитель
| А в Костанае открылась выставка работ по вышивке крестом
|
|
| |
AminElka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:04 | Сообщение # 39 |
 Фея
| Всем привет девочки! Я из Астаны, зовут меня Маша. Quote (Manja) У нас тут совсем плохо с материалами, , что верно то верно. С материалами у нас туго, вот думаю может в Караганду выбраться, девчата-карагандинки может кто расскажет как у Вас дела обстоят? Quote (KATARA) Девочки подскажите у вас есть собственный блог? , да я решалась вести блог. Вот собственно и он (блог), проблемы бывают, не могу сказать, что часто, но все же есть. Вот например последние два дня не вижу в новых сообщениях своих фото и картинки, старое все вижу, а новое за два дня последних никак, ну посмотрим, что дальше будет, в поддержку уже обратилась. А вообще очень здорово, что можно найти единомышленников из твоего города, так и общаться веселее и в живую познакомиться можно, увидеться:)
галерея
|
|
| |
Кри-Кри | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:43 | Сообщение # 40 |
 Любитель
| Я веду блог в моем мире,довольнотоки не плохой. На счет тканй ,в Алмате есть специальный магазин(я недавно его только открыла) где продаются немецкие ткани для пэчворга,они прекрасно подходят для тильд, у вас в Караганде есть филиал (Отдел "Швейные машины"ТРЦ ”Сити мол” Бухар-Жирау, 45, тел. +7 7212 91-20-67 ) поинтерисуйтесь у них может они то же продают такие ткани-там 7 разных расцветок сочитаются между собой ,30-70 стоит это удовольствие 3600тг
|
|
| |
AminElka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:36 | Сообщение # 41 |
 Фея
| Кри-Кри, я вообще из Астаны, но так как Караганда рядом, то готова и туда махнуть за тканюшками а можно из Вашего магазина чего-нибудь приобресть, но не лично а вот так вот, я бы оплатила куда удобно для Вас
галерея
|
|
| |
Nastena | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:26 | Сообщение # 42 |
 Фея
| Mametova_Irina, Ирочка а как ты его набивала (в смысле габардин этот)? Синтепон по синтетике обратно не сползает обратно из узких мест? Я попробовала из него сделать нового Пирожного ангела - выползает зараза  Добавлено (11.03.2011, 14:26) --------------------------------------------- Кри-Кри, ой как хочется таких тканюшек, вот красных которые!!! В цветочек - первая, в горошек - третья, в клеточку - шестая.... Когда ж я доберусь до Алматы, или Караганды.... Только мимо проеду 
|
|
| |
|