Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nastojawaja  
Галерея обмена:)
NastojawajaДата: Среда, 31.08.2011, 21:13 | Сообщение # 1
Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
Статус: Offline
Делимся радостью! Показываем новых жителей!
В эту тему прошу выкладывать только фотографии. Комментарии оставляем в обсуждениях.
Просьба выкладывать фотографии небольшие.

Девочки, большая просьба дублировать свои хвастики по обмену на форуме амигуруми. Если вы там не зарегистрированы, дайте мне знать, я перенесу туда ваши фотографии

заходите в гости

галерея

Вера-VredinaДата: Суббота, 29.10.2011, 05:36 | Сообщение # 115
Посетитель
Приехала ко мне вторая обменная посылочка! biggrin от Алёны (Sinichkinа)
Вот сколько счастья мне привалило!

Так приятно было получить настоящее письмо! А хомячьи радости какие, не залежатся это точно! =)
И конфетки, и шоколадка с фото ночного Хабаровска!
Сонный ангелочек, уже сидит возле подушке(так сказать на боевом посту tongue )
Алёнка, спасибо тебе дорогая! Так приятно, что он шился специально для меня! Люблю его happy

Вот какой заразительно зевательный!

SinichkinаДата: Суббота, 29.10.2011, 11:24 | Сообщение # 116
Мега Фея
Выкладываю наконец-то отчетик. Посылочку свою первую обменную амигурушечную получила еще в среду, но ждала выходных, чтобы освещение было нормальное и можно было сделать нормальные фотки.
Посылочка ко мне пришла от Верочки (Вера-Vredina). Забавно - обменные посылки друг от друга мы получили почти одновременно =))))
Вера была моей последней обменной парочкой из четырех, а посылка от нее пришла от самой первой =)))
Договаривались мы с ней, что она для меня навяжит вских мелких зверят и различных цветочков, чтобы украшать моих Тильдочек, придавая законченность образу =))) Не ожидала, что Вера пришлет мне столько всего =))
В коробке меня ждал целый пакет разных штучек =) Там были и миленькие куколки, и мишки, и зайчики, и куча разнообразных цветочков =) А еще там обнаружился сваляный зайчонок с елочкой в лапках, и так сразу повеяло новым годом =))) И деревце небольшое Вера сделала, такие прикольное =))) и ягодки разные - и вязане и валяные =))) А еще Вера прислала мне вязаные шапочки и шарфик, да еще в моей любимой цветовой гаммме - красно-белой =))) МММММ.... Не забыла верочка и моего хомячка - он нашел там отрезики тканей, паетки разные, помпончики, и колокольчики =)) Были еще конфетки, но вы же понимаете, что ну не могут конфетки пришедшие в среду дожить до субботы =)))
Верочка! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ХОТЕЛОК! МНе все очень-очень понравилось =)))

Меня зовут Алёна, и ко мне пожалуйста на "ты" =)
Моя галерейка =)

АдаДата: Суббота, 29.10.2011, 12:46 | Сообщение # 117
Частый посетитель
Вот такие подарочки я получила от Светочки( vanjok ) clap clap clap

Ирина, лучше-"ты".
мои игрушки здесь

воронДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:55 | Сообщение # 118
Частый посетитель
я получила свой последний обмен вот он
это моя принцесса на горошине и с собой она привезла много-много хомячей радости ниточки ,ленточки и цветочки

Лена спасибо тебе огромное извини что сразу не отчиталась (я уезжала )
это тебе спасибо тебе большое

Сообщение отредактировал ворон - Воскресенье, 30.10.2011, 19:28

ленусикДата: Понедельник, 31.10.2011, 07:26 | Сообщение # 119
Мега Фея
Всем привет!наконец добралаь до фотика с компом! прости меня Мариночка,что так задержалась с отчетом!! notworthy все подарочки мне очень понравились !мояАРИГУРУМОКА ПРОСТО -КУДЕСНИЦА ! ВОТ СМОТРИТЕ ЕШЕ РАЗ СПАсИБО Мариночке Келиной!! flowers flowers

моя галерея
мой БЛОГ

ZhurKaДата: Среда, 02.11.2011, 20:18 | Сообщение # 120
Фея
Дефффчооонки! Я такая радая! такая радая!))) Ну просто нет слов, какАя я радая)))
Ко мне прибежали сразу две мои "обменочки") От Анечки (Anja-Ane4ka) и от Танюши (Rise4ka)!!!
Да простят меня админы(!), покажу во всех подробностях! Девочки ооочень старались, поэтому хочу, чтобы все всё разглядели))
Сначала, расскажу про Аннушку) Ее посылочка конечно натерпелась стрессу, но все-таки до меня добралась, целая и невредимая))
Смотрим и облизываемся (завидовать можно, но ТОЛЬКО по-белому tongue )

Вы только посмотрите, какие они курчавенькие))

Вот такой хомячок)) Мой хозяин кухни))

Ну и конечно "вкусности") Мой хомяк (теперь уже реальный, а не воображаемый biggrin ) в диииком восторге)) А за тканюшку отдельное спасибо! Я такого и не видела никогда)))

Еще немного ракурсов

Теперь посылочка от Танюши)
Знакомьтесь, это Маша)

У нее есть замечательный платочек)

Еще немного деталек)

С собой Машенька привезла целую радугу ленточек! Все такие цвета, прям как я люблю))

Ну а это вся моя ВЯЗАННАЯ КОМПАНИЯ)))

Девочки! Светочка, Ириша, Анюта и Танюша!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Вы вернули меня в детство! Подарили мне такую красоту! Как все-таки приятно получать подарки!!!

Меня зовут Настя) Давай на "ты"? Моя галерея Мой блог

Сообщение отредактировал ZhurKa - Среда, 02.11.2011, 20:25

Поиск: