Галерея обмена:)
|
|
Nastojawaja | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:13 | Сообщение # 1 |
 Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
Статус: Offline
| Делимся радостью! Показываем новых жителей! В эту тему прошу выкладывать только фотографии. Комментарии оставляем в обсуждениях. Просьба выкладывать фотографии небольшие.
Девочки, большая просьба дублировать свои хвастики по обмену на форуме амигуруми. Если вы там не зарегистрированы, дайте мне знать, я перенесу туда ваши фотографии
заходите в гости
галерея
|
|
| |
ленусик | Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:19 | Сообщение # 19 |
 Мега Фея
| УРААА! Я ПОЛУЧИЛА СВОЕГО ВЯЗУНЧИКА ОТ СВЕТОЧКИ\ПОЧЕМУЧКА\ ИМ ОКАЗАЛАСЬ ПРЕМИЛАЯ ЛЯГУХА С ШЛЯПКОЙ И ВОТ СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ РУКОДЕЛЬНИЦА!!
моя галерея мой БЛОГ
|
|
| |
Сказочная_гостья | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:36 | Сообщение # 20 |
 Фея
| И я вчера получила свою куколку! от ВОРОН Марина, куколка очень понравилась, выпускать из рук не хочется! А овечка!!! Мои любимые цвета! Спасибо за куколку и подарочки!  
Сообщение отредактировал Сказочная_гостья - Четверг, 15.09.2011, 09:37 |
|
| |
СказочныйПегас | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:39 | Сообщение # 21 |
Фея
| Моя посылочка от Ната585. У меня нет слов, как все понравилось! А барашка это погремушка, она такая мягенькая. Ну, а Котофеич вообще улет! Спасибо огромное за радость! З.Ы. Ну, там еще шоколадка.. была. Но она почему-то быстро испарилась)))) На эмоциях даже не заметила как
ОК Моя страничка в Контакте ЖЖ
|
|
| |
Svetlana2211 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:57 | Сообщение # 22 |
 Любитель
| Машенька Манюня Спасибо тебе огромное! Сейчас получила теперь уже свою беременную заю с шоколадкой. Как же мне нравится! 
Моя галерея
|
|
| |
kaysi | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:35 | Сообщение # 23 |
 Супер Фея
| вот такая красота пришла ко мне из Омска!!!!!...мы обменялись игрушками с Юлечкой:))ulichik кот сосиськин:))) кролик дочке:))) и малютка михасик:)))) это тебе ЮЛечка!!!!!
заходите!!! http://www.tilda-mania.ru/forum/26-636-1
|
|
| |
Ufo | Дата: Суббота, 17.09.2011, 06:39 | Сообщение # 24 |
 Частый посетитель
| похвастаюсь своими обменами, которые к сожалению закончились( очень осталась довольна! Все очень понравились, игрушки замечательные, сделанные очень аккуратно и с любовью . В Общем отчитываюсь. Первый обмен с Катей - CheKa, сшила она мне миниатюрного ангела сна, за что я ей благодарна, охраняет теперь дочкин сон: затем получила первую посылочку от Марины - marinera а там коровка гламурненькая ,вся такая мадама и уже сегодня забрала последнюю посылочку, там приехала ко мне зайка с подарочками от Лины - Снегурочки, тоже вся такая гламурненькая (люблю розовый цвет)) даже выкройки зайца есть, обязательно попробую сшить и вся компания вместе =)
|
|
| |