Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nastojawaja  
Галерея обмена:)
NastojawajaДата: Среда, 31.08.2011, 21:13 | Сообщение # 1
Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
Статус: Offline
Делимся радостью! Показываем новых жителей!
В эту тему прошу выкладывать только фотографии. Комментарии оставляем в обсуждениях.
Просьба выкладывать фотографии небольшие.

Девочки, большая просьба дублировать свои хвастики по обмену на форуме амигуруми. Если вы там не зарегистрированы, дайте мне знать, я перенесу туда ваши фотографии

заходите в гости

галерея

ЛизаветаДата: Среда, 21.09.2011, 13:23 | Сообщение # 31
Мега Фея
Мне пришла посылочка от Evgenik@!!! Получила извещение вечером, и не могла от нетерпения уснуть - это моя первая рукодельная посылочка! А утром, получив, не могла ждать - купила в киоске ножницы и распаковала прямо на улице. Мишки... Мишки такие милые!! Невероятно мне понравились! Как я и хотела. Небольшие,и славные-преславные. Того, что потемнее, решила сделать талисманом и носить в сумке. А еще в посылочке были сладости, тесемки, глазки, иголки, фигурки для пришивания, пряжа для валяния... Я ОЧЕНЬ счастлива!!! Женечка, милая, еще раз - громадное тебе СПАСИБО!!!
А вот и мои богатства.

Nastojawaja, продублируй, пожалуйста, мою радость на форуме Амигурами - я там не зарегестрированна.

fottografiДата: Среда, 21.09.2011, 15:05 | Сообщение # 32
Супер Фея
я тоже со счастьем - получила замечательного банного ангела от ленусик!! Лена, спасибо тебе, она милая! От полотенца балдею love

Сообщение отредактировал fottografi - Среда, 21.09.2011, 15:06

ulichikДата: Среда, 21.09.2011, 16:08 | Сообщение # 33
Посетитель
У меня тоже сегодня праздник. Я тоже получила посылочку, хотя на сайте Почты России она еще не дошла ко мне.
Я в полном восторге, даже маме моей понравились. Жалко, что не могу сразу посадить на лучшее место на любимую полочку с игрушками-подарками - идет ремонт.
Оксаночка-kaysi, большое спасибо за таких лапочек!!!
А они еще и не одни приехали, привезли с собой мыло вкусненькое, открыточку и пряжу.

БУКАДата: Среда, 21.09.2011, 16:40 | Сообщение # 34
Фея
наконец то смогу выложить сюда своего котика...а связала его для меня Яниночка ( jasmine )

смотрите какой он красавчик...я от него в восторге, вскрывали прям на почте...у народа глаза на лоб лезли когда мы с сынулей сталкиваясь лбами извлекали котейку из коробки

еще были хомячьи радости....очень много кружева, у нас такого маленького и не купишь, так что радости моей нет предела и очень красивые бусинки...что тоже нужно в нашем деле...к сожалению забыла сфотографировать...Яниночка, спасибо тебе за такого красавчика и подарочки!!!!

Nastojawaja, если можно продублируйте мой отчет на сайте амигурами, я там не зарегестрирована

Сказочная_гостьяДата: Четверг, 22.09.2011, 00:00 | Сообщение # 35
Фея
6 дней вынужденного ожидания и вот - УРА!
Evgenik@, спасибо огромное за посылочку!!!
Я, как ребенок, тискала свои игрушечки и жадно разглядывала подарочки весь вечер, но сфоткать удалось не все, шоколадки пришлось пожертвовать за чашкой чая
моя обезьянка приехала не одна, а с другом!

рукодельные "сладости" - супер, все, как я люблю.

сначала хотела выбросить, а потом решила, что это тоже такой замечательный подарок, хоть и непланированный biggrin .

Сообщение отредактировал Сказочная_гостья - Четверг, 22.09.2011, 00:08

OlilaДата: Четверг, 22.09.2011, 12:02 | Сообщение # 36
Супер Фея
Мне пришла посылка от Rina777!!!
Это потрясающе!!! Я в полном восторге!!! biggrin
Куколка просто обалденная, медведь милейший, ну и подарки для моего хомяка!!!!
Смотрите и завидуйте мне!!!!!!!! happy
Ирина, огромное тебе спасибо!!!! flowers
Это тебе!!!

Nastojawaja, продублируй плиз сообщение на Амигуруми!!! спасибо)

блог

галерея

Сообщение отредактировал Olila - Четверг, 22.09.2011, 12:19

Поиск: