Обмен с форумом Вышивалочка
| |
Nastojawaja | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
Статус: Offline
| Спешу сообщить вам радостную новость – у нас новый междуфорумский обмен. На этот раз обмениваемся с рукодельницами из форума [color=red]Вышивалочка Сначала о правилах 1. Участие в обмене может принять форумчанка, имеющая не меньше 100 сообщений. 2. В данной теме вы можете выставлять свои желания и предложения, указывая ссылки на галерею или блоги. 3. Выбираем на форуме Вышивлочка понравившиеся работы, которые выставили для обмена и договариваемся в ЛС с ее автором. Работы мастериц смотрим тут (нужна регистрация) 4. Не забываем указывать в предалах какой страны хотите меняться. 5. Об образовании пар сообщать координатору обмена в ЛС. Сначала указываете свой ник, а потом ник форумчанки с Вышивалочки. 6. Игра стартует 9 июня. Набор желющих в парочки до 24.07. 7. 24 июля все посылки должны быть отправлены.Код посылки отправить мне в ЛС. Запрещены любые споры по поводу чья работа дороже и что, каждый может такое сделать. Приветствуется только дружелюбное общение. Если появятся подозрения нечестности участник может быть снят с участия в обмене и больше не допущен в обмены, которые ведутся на нашем форуме. Вы можете подать заявку и ждать предложений, а можете пойти на соседний форум и связатся с автором понравившихся работ. Ну что готовы? Тогда страртуем Всем удачи! Приятных творений и ровных крестиков! Наши парочки
заходите в гости
галерея
|
|
| |
nadasha007 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:22 | Сообщение # 37 |
Частый посетитель
| У нас с Nani образовалась пара.
|
|
| |
Nastojawaja | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:18 | Сообщение # 38 |
| Здорово, что у нас уже 8 пар. Но!!!! не забывайте писать об образовании пары в ЛС.
заходите в гости
галерея
|
|
| |
Анют@ | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:11 | Сообщение # 39 |
 Мега Фея
| Nastojawaja, Наташенька,уже второй день не могу зарегиться у них на форуме...незнаю в чём проблема,но пишет,-ошибка. Наташ,помоги пожалуйста, продублируй моё сообщение, может найдётся кто есть желающие: Мечтаю о вот такой свадебной вышивке, тольок соотвественно без имён. Вот моя галерея. Шью кукол(тильда,Конне), делаю скрап шкатулки, свечи, мыло. После праздников выложу ещё несколько новых работ. Поменяюсь по России.Добавлено (11.06.2012, 13:11) --------------------------------------------- Kisania, Ольга, очень давно хочу вот такую свадебную вышивку на обложку нашего свадебного альбома http://photo.qip.ru/users/miumla/95255305/105862649/#mainImageLink. Адрес моей галереи указан ниже сообщения ))))
|
|
| |
Nastojawaja | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:40 | Сообщение # 40 |
| Анют@, сделала:)
заходите в гости
галерея
|
|
| |
kinlil | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:01 | Сообщение # 41 |
 Посетитель
| Анют@, Анюта, я могу вышить метрику. Взамен хотела бы коровку Конне. Вот мои работы.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:43 | Сообщение # 42 |
| [quote=Улитка-на-склоне]аришка0711, если ещё не нашла пару, я бы и с тобой поменялась например, на цветочки в горшках или на что-то другое [/quote] я с большой радостью) сейчас отпишусь в личку)
|
|
| |
|