Обмен с форумом Вышивалочка
| |
Nastojawaja | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
Статус: Offline
| Спешу сообщить вам радостную новость – у нас новый междуфорумский обмен. На этот раз обмениваемся с рукодельницами из форума [color=red]Вышивалочка Сначала о правилах 1. Участие в обмене может принять форумчанка, имеющая не меньше 100 сообщений. 2. В данной теме вы можете выставлять свои желания и предложения, указывая ссылки на галерею или блоги. 3. Выбираем на форуме Вышивлочка понравившиеся работы, которые выставили для обмена и договариваемся в ЛС с ее автором. Работы мастериц смотрим тут (нужна регистрация) 4. Не забываем указывать в предалах какой страны хотите меняться. 5. Об образовании пар сообщать координатору обмена в ЛС. Сначала указываете свой ник, а потом ник форумчанки с Вышивалочки. 6. Игра стартует 9 июня. Набор желющих в парочки до 24.07. 7. 24 июля все посылки должны быть отправлены.Код посылки отправить мне в ЛС. Запрещены любые споры по поводу чья работа дороже и что, каждый может такое сделать. Приветствуется только дружелюбное общение. Если появятся подозрения нечестности участник может быть снят с участия в обмене и больше не допущен в обмены, которые ведутся на нашем форуме. Вы можете подать заявку и ждать предложений, а можете пойти на соседний форум и связатся с автором понравившихся работ. Ну что готовы? Тогда страртуем Всем удачи! Приятных творений и ровных крестиков! Наши парочки
заходите в гости
галерея
|
|
| |
аришка0711 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:57 | Сообщение # 43 |
Посетитель
| Улитка-на-склоне не увидела, что вошла как гость) Я с радость готова меняться))
Сообщение отредактировал аришка0711 - Понедельник, 11.06.2012, 22:25 |
|
| |
Улитка-на-склоне | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:52 | Сообщение # 44 |
 Мега Фея
| Я себе уже две пары нашла Вот руки загребущи
Мой блог Лучшее - враг хорошего
|
|
| |
Барбариска | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:36 | Сообщение # 45 |
 Супер Фея
| Девочки, можно и мне поучаствовать! Я в первый раз и немножко волнуюсь. Если кому то понравятся мои работы я с радостью поменяюсь на вышитого ангелочка! Буду ждать отзывов!
Мой домик
|
|
| |
Кэтти | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:17 | Сообщение # 46 |
Посетитель
| Привет, девочки! Я с Вышивалочки, заглянула к вам в гости и пропалаааааа.а.а.ааааа! Какие же вы все молодцы! Предлагаю поменяться! Я могу вышить для вас вот таких мишек Физзи , детскую метрику, коллекцию бискорнюшек вот таких к этой паре будет еще шкатулка, есть другие бискорню, могу вышить для вас сердечки, которые вы своим феечкам в руки даете. Хочу: очень мне нравятся зайки, я собираю слоников ( с радостью поселю еще одного в свое стадо!, но честно могу сказать, что слоника буду выбирать с большой вредностью т.к. хочу особенного!). Вот эту работу поменяла бы на куклу-тыквоголовку маме в подарок. Очень понравились работы в стиле Мастера Елены Коган и Конне, поэтому если вы мне сможете что-то предложить в обмен буду только рада! ДА! и готова поучаствовать в обмене с несколькими мастерами! Моя страничка на Вышивалочке http://vishivalochka.com.ua/forum/112-5300-1 Мое мыло ekateryr@mail.ru
Сообщение отредактировал Кэтти - Среда, 13.06.2012, 12:47 |
|
| |
lena131384 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:40 | Сообщение # 47 |
 Посетитель
| Девочки привет! Я с вышивалочки! Хотелось бы поменяться тоже на тильдочку(очень бы хотелось невесту или мамочку с младенцем) могу предложить на даный момент вот такую озорницу (картинка в рамку не оформлена) и вот такая есть . забыла дописать-я с Украины.
Сообщение отредактировал lena131384 - Вторник, 12.06.2012, 21:13 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:41 | Сообщение # 48 |
| ленусик, на Вышивалочке есть к тебе предложение от Ульяна
|
|
| |
|