Конкурс-викторина "Tilda-mania" 4 мая
|
|
Fishka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Коренная тильдаманка
Статус: Offline
| Для того, чтобы принять участие в конкурсе, Вам необходимо ответить на несколько простых вопросов.
Конкурс-викторина начнется 4 мая в 12ч по московскому времени.
1. Принять участие в конкурсе может любой желающий. 2. Один участник может может прислать ответы на вопросы, только один раз. Дополнения, уточнения и изменения не принимаются. 3. Ответы на вопросы присылать личным сообщением администратору Fishka. 4. Победителем будет считаться тот, кто быстрее всех даст правильные ответы на все вопросы. После чего, конкурс будет считаться завершенным. Для объективности определения победителя, на форуме будет выложен print screen всех присланных личных сообщений. Если два или несколько сообщений со всеми правильными ответами пришло в одно и то же время, то победителем признается тот, чье сообщение стоит в списке позднее. Например: участник приславший сообщение под №2 будет признан победителем, в случае, если у участника 1 и 2 все ответы на вопросы верные.
Победитель получит в подарок набор тканей из 10 отрезов.
Вопросы можно задавать в этой теме.
Вопросы копировать/переписывать не нужно. Отвечаете № вопроса- ваш ответ.
В случае, если до 18 часов по московскому времени, никто не сможет дать всех правильных ответов, то конкурс завершается и победителем будет считаться тот, кто максимально верно ответил на всё вопросы и раньше других их прислал.
|
|
| |
hai612 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:49 | Сообщение # 2 |
 Фея
| Правильно я поняла, начало конкурса в 12 часов, если я успею за минуту ответить на все вопросы правильно и прислать ответ первой, то в 12:01 мин. конкурс будет завершен? А если мне именно в 12 часов в дверь позвонят или по телефону или еще что-нибудь произойдет и из-за этого я не успею первой прислать ответы
Галерея
|
|
| |
Fishka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:54 | Сообщение # 3 |
 Коренная тильдаманка
| hai612, у всех такое может произойти и у меня в 12 часов отключат электричество и я не смогу во время выложить вопросы. это все таки мероприятие развлекательное, можно даже сказать шуточное, так что серьезно воспринимать не надо. Понятно, что по тем или иным причинам не всё в нем смогут принять участие.
|
|
| |
iyikiz | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:09 | Сообщение # 4 |
 Координатор игры "Исполнение желаний"; МегаФея
| оооой, интересно придумали, надо будет успеть)))
IG: handmade_mbc
|
|
| |
Феядраконов | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:11 | Сообщение # 5 |
 Частый посетитель
| Я завтра вряд ли смогу зайти.Но постараюсь
|
|
| |
hai612 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:14 | Сообщение # 6 |