Перекрёсток
| |
Капель | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:58 | Сообщение # 1 |
Супер Фея
Статус: Offline
| У нас есть чудесная игра Исполнение желаний, но а что если никто не загадывает то, что вы умеете хорошо делать? В этой теме перекресток желаний, по принципу хочу-могу. Два участника, чьи хочу и могу совпадут, создают пару и выполняют пожелания друг друга. Дежурная по теме Nastojawaja [b]Хотеть и предложить можно любой вид рукоделия Для участия нужно: * Определиться что бы вы хотели. * Предложить то, что вы можете сделать своими руками. * Время на выполнение. * Ответственность.
Пары образовываются самостоятельно. Все сроки также обговариваются между парой. В этой теме предложения, обсуждения, хвастушки, фотоотчёты!
Всем ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ и ЖЕЛАННЫХ ПОДАРКОВ!!
Пожалуйста, ко мне на "ты" :)
|
|
| |
ЛенДолл | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:35 | Сообщение # 19 |
 Супер Фея
| Ой я тоже могла бы лошадь сшить или жирафика на какую -нибудь красоту!
Моя галерейка Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
|
|
| |
Allufa | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:35 | Сообщение # 20 |
 Фея
| Какая темка суперррр!!! Я тоже хочу участвовать. Сшить могу бабульку красотульку очень на кухне удобную.... пакеты все собираются да и фигурка у них ничего себе становится...Они вот здесь http://www.tilda-mania.ru/forum/26-784-1 сообщение 14.
Сообщение отредактировал Allufa - Воскресенье, 13.03.2011, 10:14 |
|
| |
Натали_Zhubru | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:46 | Сообщение # 21 |
Фея
| я могу пуховый палантин связать или шарф или шальку за валяшки. Но работаю не очень быстро. Или за декупаж моей стиралки (стиральной машины), пострадавшей в неравном бою с мужем (для петербуржцев). Размер участка небольшой до 10 см на 10 см
мой блог, добро пожаловать) галерейка, тоже не проходите мимо)
|
|
| |
tagor | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:20 | Сообщение # 22 |
 Мега Фея
| Девочки....о том, что я могу...связать, вышить(крестиком), сшить Тильду, свалять что-нить небольшое из шерсти, декупаж, делаю цветы из лент...очень люблю работать с фетром, вот примеры... тапочки (размер любой) мини-валенки (валяние из непряденой шерсти) Брошки из лент... Декупаж Могу сделать украшение из бисера Деревья из бисера А вообще я много чего умею....спрашивайте, может смогу осуществить вашу заявку... Фото если надо и другие сделаю...
Заходите в гости
|
|
| |
kaysi | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:23 | Сообщение # 23 |
 Супер Фея
| tagor, какая вы умничка!!!!!
заходите!!! http://www.tilda-mania.ru/forum/26-636-1
|
|
| |
tagor | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:39 | Сообщение # 24 |
 Мега Фея
| kaysi, спасибо, ко мне на ТЫ....хорошо?
Заходите в гости
|
|
| |
|