Перекрёсток
| |
Капель | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:58 | Сообщение # 1 |
Супер Фея
Статус: Offline
| У нас есть чудесная игра Исполнение желаний, но а что если никто не загадывает то, что вы умеете хорошо делать? В этой теме перекресток желаний, по принципу хочу-могу. Два участника, чьи хочу и могу совпадут, создают пару и выполняют пожелания друг друга. Дежурная по теме Nastojawaja [b]Хотеть и предложить можно любой вид рукоделия Для участия нужно: * Определиться что бы вы хотели. * Предложить то, что вы можете сделать своими руками. * Время на выполнение. * Ответственность.
Пары образовываются самостоятельно. Все сроки также обговариваются между парой. В этой теме предложения, обсуждения, хвастушки, фотоотчёты!
Всем ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ и ЖЕЛАННЫХ ПОДАРКОВ!!
Пожалуйста, ко мне на "ты" :)
|
|
| |
МуронЯ | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:04 | Сообщение # 25 |
 Фея
| Люблю вязать. Могу связать цветочки, игрушки, апликации по вашей заявке (но не очень быстро). Очень хочу сшитого слоника или любую другую игрушку.
|
|
| |
Nastojawaja | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:21 | Сообщение # 26 |
 Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
| Bobrik, спасибо большое! Девочки, так приятно, что игрушки нравятся:) Это такое вдохновение просто, когда тебе говорят. что все здорово у тебя получается. Хочется творить, распускаються крылья Allufa, бабульки вообще уматовые! Добавлено (13.03.2011, 10:21) --------------------------------------------- tagor, талантливый человек - талантлив во всем! И брошки, и деревья такие классные!
заходите в гости
галерея
|
|
| |
Allufa | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:15 | Сообщение # 27 |
 Фея
| Nastojawaja, Ваши работы тоже суперские... Особенно зайцы отпадные!!!!
|
|
| |
luckykatrin | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:33 | Сообщение # 28 |
 Фея
| Quote (senpolis) luckykatrin, Катюш! ВОТ ТАК , ты считаешь по-честному? А с нами радостью поделиться? Обязательно поделимся. Все покажем. Ещё же нет никого - ни Ангела, ни овечки. Будем шить-вязать. И радостью своей с удовольствием поделимся.
Сообщение отредактировал luckykatrin - Воскресенье, 13.03.2011, 15:58 |
|
| |
Nastojawaja | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:48 | Сообщение # 29 |
 Мега Фея|Координатор Междуфорумного обмена
| Забыла показать еще своего любимого бегемотьку. Голова у него большая такая. Тяжелая. Умеет только сидеть. Но он такой позитивный. Правда фотография только с телефона. А вот это он с невестой:)
заходите в гости
галерея
Сообщение отредактировал Nastojawaja - Воскресенье, 13.03.2011, 18:58 |
|
| |
Улитка-на-склоне | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:50 | Сообщение # 30 |
 Мега Фея
| Nastojawaja, ой, точно позитивный
Мой блог Лучшее - враг хорошего
|
|