Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Выставка "Moscow Fair 2013"
kroshkaДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:27 | Сообщение # 73
Мега Фея
Статус: Offline
-----DilaraDolls----, Дилара, отличные слова! hands

DamaДата: Вторник, 09.04.2013, 09:26 | Сообщение # 74
Супер Фея
Девочки, большое спасибо за фото и за видео! Смотрю с большим удовольствием!!! biggrin
Нравится все , кроме реборнов. Никогда не была на такой выставке, а теперь так захотелось!
И еще мне интересно -вы видели стенд Благотворительного кукольного марафона "Тильдамания плюс"? Что там было?

Моя галерея

бттДата: Вторник, 09.04.2013, 09:35 | Сообщение # 75
Фея
Dama, 3 тильды и штук 5-8 просто текстильных кукол , ещё маленькие зверюшки , я непоняла даже из чего они , типа статуэток .
Я своих 3 штучки досыпала , тильдо-звериков . )))

Эрмитаж ПаровоZZ до Эрмитажу

Сообщение отредактировал бтт - Вторник, 09.04.2013, 09:39

Аринк@Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:54 | Сообщение # 76
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Инчик, у меня в планах столько, о! И ёжика хочу сделать, и поросёнка (только думаю над носиком, чтобы и человеческий и пятачок и органично смотрелся) и совёнка дочка просит воплотить... wacko biggrin А ещё заказчики уже ждут зайку и лисичку и чёрную кошечку и ещё кого-то, не вспомню сейчас.

У меня работы были почти все проданы, свободными оставались те, что не показала в интернете до выставки.

Dama, раз спросили, расскажу wink Я вообще не свечусь своим участием в благотворительности, вот и в этот раз привезла куколку и зайчика и отдала на стенд в первый же день. Там уже были выставлены тильдочки и тряпиенсы и несколько теддиков. Ну я отдала и отдала, сказала, что продавать могут по любой цене smile Вечером выхожу с выставки - моих на стенде нет. И что-то так взгрустнулось, что их не выложили....
Параллельно в этот же день пришла моя давняя читательница, которая хотела купить куколку. Я ей обещала привезти, привезла, отдала лично в руки. Мы с удовольствием пообщались, она от души поблагодарила, подарочек презентовала. Прошло ещё два дня, я вернулась домой. Открываю почту - письмо от этой женщины со словами "а у меня теперь две Ваших куклы!" Оказалось, она выходила с выставки, увидела на благотворительном стенде мою куколку и тут же купила. Честно, это была моя самая большая радость после выставки! biggrin Значит, мои работы не невыложили, их просто сразу же купили!

гостям рада:)

DamaДата: Вторник, 09.04.2013, 10:24 | Сообщение # 77
Супер Фея
бтт, Аринк@, девочки, спасибо, что рассказали и большие умнички, что приняли участие! smile flowers

Моя галерея

SashaBogДата: Вторник, 09.04.2013, 13:26 | Сообщение # 78
Местный
alexanna, спасибо! Действительно на видео более информативно все видно.
А я сегодня на ЯМе прочитала кучу негатива, огорчилась.
Мишки и текстильные куклы - ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ - отличаются только цены... На некоторых мишек вообще смотреть неприятно - монстры, а некоторые - такое ощущение, что их купили в палатке Цветы и привезли на свой стенд... Но одном стенде стояли текстильные куклы, которые были вообще на одно лицо. И все бы ничего, если бы авторы у них не были разными. А стояло их там штук 5 или 6...
У меня все никак не получается приехать поглазеть на выставку, а после таких слов начинаю думать, что когда соберусь, то совсем разочаруюсь от однообразия. И отзывы "НЕ ОЧЕНЬ" были не просто от кого попало, а, например, вполне хорошо знакомой ( по И-нету, ест-но) Амиры.

Мой маленький дом

Поиск: