IX международный салон кукол на Тишинке
| |
Коровка | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:39 | Сообщение # 271 |
 Лучшая работа 2013 года|Фея
Статус: Offline
| kroshka, А мы енто дело любиииим!
Моя галерея мой БЛОГ
|
|
| |
аляска | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:48 | Сообщение # 272 |
 Супер Фея
| Лен, я тоже не лю не только "чтобы трогали" B), а даже больше Я ваще интоверССкий интроверт(кто был на встрече москвичек, видели ) . Правда, доброжелательный и "улыбаемся и машем"- это мой максимум.
ЗЫ: у меня михи и ко, в основном 15-18 см, для выставки(если идти ) надо побольше ростом наверное, хотя бы несколько штук?
Аня, у тебя тоже малюпуськи на вид, крупных будешь шить?
Ярмарка Мастеров
Сообщение отредактировал аляска - Среда, 09.10.2013, 13:51 |
|
| |
Аринк@ | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:40 | Сообщение # 273 |
 Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
| Цитата (аляска) надо побольше ростом наверное, хотя бы несколько штук? Свет, кому надо? У Юли Овцыной работы ростом сантиметров по 8, например. Ты же не собираешься участвовать в выставке "Мишки-гиганты" Так что не переживай!
ponka, Лен, ты что, обиделась? Я ж в поддержку выступала И хотела, чтобы накал страстей упал немножко. Тем более, что я ооочень хорошо знаю чувства-мысли-переживания перед первой выставкой.
Коровка, Ирин, спасибо А вот это очень зря: Цитата (Коровка) я подходила, не представлялась . В смысле, что подходила - не зря, жалко, что не познакомились!
Про освещение так скажу: если у вас глубокие полки\стеллаж, то дополнительное освещение желательно. Если у вас работы не совсем мелкие и стоят на контрастном фоне, но стандартного освещения вполне хватает. Вообще хорошо бы продумать фон, это важный момент. Потому что порой работы теряются именно из-за очень красивых, но чересчур пёстрых обоев или тканей на заднем плане. Подходишь к стенду - и невозможно сосредоточиться на главном.
Про стулья: на выставке дают один как минимум (в условиях обычно указано, что дают и сколько, а за что надо платить дополнительно). На него можно вставать во время монтажа, все встают, подстилая пакет\бумагу\снимая обувь. Исключения, думаю, составляют люди весом в 160 кг и выше , остальных стул выдерживает. По поводу на чём удобнее сидеть. В первый час удобно на всём . И к концу дня, если по выставке много гулять, тоже упадёшь хоть на каменный табурет, лишь бы вытянуть ноги! Кстати, по поводу ног: девочки, от души советую брать удобную сменную обувь! На выставке редко бывает холодно (исключения бывают если рядом кондиционер, потоки воздуха, в этом плане лучше взять шаль, кофточку тёплую накинуть), так вот ноги в сапогах расплавятся уже к обеду.
гостям рада:)
|
|
| |
-----DilaraDolls---- | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:00 | Сообщение # 274 |
 Супер Фея
| Аринк@, оооо да ! вытянуть ноги хоца! и попа как доска становится))) я вот и на декабрьскую хочу, но мне деток не с кем оставить ,так бы и ходила как Юлька БДТ
|
|
| |
Elena_Kryukova | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:12 | Сообщение # 275 |
 Фея
| Девочки, я тут немного оторвалась от форумной жизни, впала в заполнение нового сайта компании (аж голова гудит) Я много участвую в выставках, в профессиональных, туристических. Про обувь и одежду правильные советы на 100% Обязательно берите сменную обувь, обязательно платки или шали. Сама очень люблю трикотажные однотонные платья - нигде ничего не давит, лишних поясов и застежек нет. Я еще всегда тащу влажные салфетки и побольше - много встреч, много рукопожатий и поцелуев с иностранными партнерами ))) А по поводу трогать кукол - Лена и Таня сами мне предложили взять в руки куколок, особенно этих совершенно замечательных малявок, но я прямо оторопела - руки грязные, с улицы, ну куда мне... Может быть девочки даже обиделись, но я только из наилучших побуждений и восхищения ))
Дневник влюбленной тильдоманки Задушевные разговоры в блоге
|
|
| |
ponka | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:32 | Сообщение # 276 |
 Мега Фея
| Аринк@, Арин, ну за что на тебя то ? нет конечно ) да и не обиделась я ))))
галерея ждет гостей [url=http://www.livemaster.ru/ponka73]
|
|
| |
|