Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
IX международный салон кукол на Тишинке
КоровкаДата: Среда, 09.10.2013, 12:39 | Сообщение # 271
Лучшая работа 2013 года|Фея
Статус: Offline
kroshka, А мы енто дело любиииим!

Моя галерея
мой БЛОГ

аляскаДата: Среда, 09.10.2013, 12:48 | Сообщение # 272
Супер Фея
Лен, я тоже не лю не только "чтобы трогали" B), а даже больше biggrin biggrin
Я ваще интоверССкий интроверт(кто был на встрече москвичек, видели tongue ) .
Правда, доброжелательный и "улыбаемся и машем"- это мой максимум. biggrin biggrin

ЗЫ: у меня михи и ко, в основном 15-18 см, для выставки(если идти bag ) надо побольше ростом наверное, хотя бы несколько штук?

Аня, у тебя тоже малюпуськи на вид, крупных будешь шить?

Ярмарка Мастеров

Сообщение отредактировал аляска - Среда, 09.10.2013, 13:51

Аринк@Дата: Среда, 09.10.2013, 16:40 | Сообщение # 273
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Цитата (аляска)
надо побольше ростом наверное, хотя бы несколько штук?

Свет, кому надо? smile У Юли Овцыной работы ростом сантиметров по 8, например. Ты же не собираешься участвовать в выставке "Мишки-гиганты" wink Так что не переживай!

ponka, Лен, ты что, обиделась? Я ж в поддержку выступала beer И хотела, чтобы накал страстей упал немножко. Тем более, что я ооочень хорошо знаю чувства-мысли-переживания перед первой выставкой. smile

Коровка, Ирин, спасибо shy А вот это очень зря:
Цитата (Коровка)
я подходила, не представлялась
.
В смысле, что подходила - не зря, жалко, что не познакомились!

Про освещение так скажу: если у вас глубокие полки\стеллаж, то дополнительное освещение желательно. Если у вас работы не совсем мелкие и стоят на контрастном фоне, но стандартного освещения вполне хватает. Вообще хорошо бы продумать фон, это важный момент. Потому что порой работы теряются именно из-за очень красивых, но чересчур пёстрых обоев или тканей на заднем плане. Подходишь к стенду - и невозможно сосредоточиться на главном.

Про стулья: на выставке дают один как минимум (в условиях обычно указано, что дают и сколько, а за что надо платить дополнительно). На него можно вставать во время монтажа, все встают, подстилая пакет\бумагу\снимая обувь. Исключения, думаю, составляют люди весом в 160 кг и выше wink , остальных стул выдерживает.
По поводу на чём удобнее сидеть. В первый час удобно на всём biggrin . И к концу дня, если по выставке много гулять, тоже упадёшь хоть на каменный табурет, лишь бы вытянуть ноги! Кстати, по поводу ног: девочки, от души советую брать удобную сменную обувь! На выставке редко бывает холодно (исключения бывают если рядом кондиционер, потоки воздуха, в этом плане лучше взять шаль, кофточку тёплую накинуть), так вот ноги в сапогах расплавятся уже к обеду.

гостям рада:)

-----DilaraDolls----Дата: Среда, 09.10.2013, 17:00 | Сообщение # 274
Супер Фея
Аринк@, оооо да ! вытянуть ноги хоца! и попа как доска становится))) happy
я вот и на декабрьскую хочу, но мне деток не с кем оставить cry ,так бы и ходила как Юлька БДТ

Elena_KryukovaДата: Среда, 09.10.2013, 17:12 | Сообщение # 275
Фея
Девочки, я тут немного оторвалась от форумной жизни, впала в заполнение нового сайта компании (аж голова гудит)
Я много участвую в выставках, в профессиональных, туристических. Про обувь и одежду правильные советы на 100%
Обязательно берите сменную обувь, обязательно платки или шали. Сама очень люблю трикотажные однотонные платья - нигде ничего не давит, лишних поясов и застежек нет. Я еще всегда тащу влажные салфетки и побольше - много встреч, много рукопожатий и поцелуев с иностранными партнерами )))
А по поводу трогать кукол - Лена и Таня сами мне предложили взять в руки куколок, особенно этих совершенно замечательных малявок, но я прямо оторопела - руки грязные, с улицы, ну куда мне... Может быть девочки даже обиделись, но я только из наилучших побуждений и восхищения ))

Дневник влюбленной тильдоманки
Задушевные разговоры в блоге

ponkaДата: Среда, 09.10.2013, 17:32 | Сообщение # 276
Мега Фея
Аринк@, Арин, ну за что на тебя то ? нет конечно )
да и не обиделась я ))))

галерея ждет гостей
[url=http://www.livemaster.ru/ponka73]

Поиск: