IX международный салон кукол на Тишинке
| |
Anchik_A | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:41 | Сообщение # 277 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| Девочки ну какие вы умнички, мысли прям читайте на расстоянии. Пока в кино ходила, как раз про одежку думала спросить, как оно там. Я то мерзлячка еще та, и ноги в первую очередь замерзают))) Про сменку не думала, видимо придется брать))) аляска, Свет, у меня теддики ростиком 14-15 см. Малявочек пока нет и не знаю будут ли.
Ко мне только на ТЫ Группа в контакте сайт блог
|
|
| |
аляска | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:00 | Сообщение # 278 |
 Супер Фея
| Цитата (Аринк@) Свет, кому надо? У Юли Овцыной работы ростом сантиметров по 8, например. Ты же не собираешься участвовать в выставке "Мишки-гиганты" Так что не переживай Арин, нууу, шоб видно было , см по 20-25 наверн парочку надА.
Цитата (Anchik_A) Свет, у меня теддики ростиком 14-15 см. Малявочек пока нет и не знаю будут ли. Ань, я думала они меньше, мои такие же тогда.
Ярмарка Мастеров
|
|
| |
Anchik_A | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:06 | Сообщение # 279 |
 Супер Фея
| Я их не показываю, а те что в магазине выставлены - поменьше будут Есть один 28 см, ну и куклы примерно тоже 26-28 см
Сообщение отредактировал Anchik_A - Среда, 09.10.2013, 21:06 |
|
| |
Sinichkinа | Дата: Четверг, 10.10.2013, 05:25 | Сообщение # 280 |
 Мега Фея
| Ой девчули! Вот начиталась тут впечатлений от встреч с нашими красотками на выставке и в очередной раз расстроилась, что диву на Дальнем Востоке и не имею возможности приехать на такие вот мероприятия =((( Чувствую себя отщепенкой прямо. А вы большие умнички! Встречайтесь почаще, это так заряжает вдохновением и позитивом, что мне кажется даже прожить можно дольше =) Леночка и Танюшка - прямо унички-красавицы =) Очень порадовалась за них, как за себя саму =) Будто сама там побывала. Anchik_A, Анютка, вот чес слово, жила бы поближе в лыжи бы обулась и пехом отправилась в первопрестольную поглазеть на твои работы =)))) НО в моем случае боюсь недойду =))) Ну ничего, может когда нибудь случится так, что побываю все таки в столице нашей Родины и повидаюсь с девочками нашими =)
Меня зовут Алёна, и ко мне пожалуйста на "ты" =) Моя галерейка =)
|
|
| |
ponka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 05:52 | Сообщение # 281 |
 Мега Фея
| Девочки ))) возник такой вопрос - самой смешно, но он актуален ) Сидим с мужем, пьем утренний кофе , а он мне в лоб - а на выставке как с этим будет ? А я так то и растерялась ))) Расскажите ка мне - чай, кофе, шоколад где то рядом продается ? как вообще с этим самым интимным вопросом ? я не умею на людях бутерброды жевать )))) И если сама бы спокойно до вечера подождала, то у благоверного - обед по расписанию )))
галерея ждет гостей [url=http://www.livemaster.ru/ponka73]
|
|
| |
Anchik_A | Дата: Четверг, 10.10.2013, 06:08 | Сообщение # 282 |
 Супер Фея
| Лен, думаю тебе не дадут покушать, максимум водичку пить, ну или чаек, горло смочить для дальнейших разговоров. А вот для мужа слышала есть кафешки, но там дорого и порции маленькие)))
|
|
| |
|