IX международный салон кукол на Тишинке
|
|
ponka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 06:22 | Сообщение # 283 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| Anchik_A, Ань, я про себя не переживаю - вся жизнь такая. В дороге от клиента к клиенту. А он статичный - сидит в поликлиннике - у них там , как в детском саду - даже полдник есть. Ясно... Буду отпускать на обеденный перерыв ) А себе наверное есть смысл тогда термос кофе взять.
галерея ждет гостей [url=http://www.livemaster.ru/ponka73]
|
|
| |
Аринк@ | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:45 | Сообщение # 284 |
 Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
| ponka, Лен, если мы про Тишинку говорим, то на территории самой выставки есть кафе. Цены немаленькие. Этажом ниже тоже есть кафе, а также Перекрёсток, куда все ныряют для "дозаправки" То есть булочку-пирожок-йогурт-салатик готовый-буженину в нарезке-фрукты и прочее можно купить там. Если выйти из здания, то примерно через 40 шагов кафе с уже вполне лояльными ценами. Чай-кофе обычно есть на выставке в продаже, пряники расписные, яблоки в карамели и молочные коктейли
гостям рада:)
|
|
| |
Lunatik | Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:36 | Сообщение # 285 |
 Мега Фея
| ponka, Лена, я думаю, что на любой выставке в Москве цены на еду и питиё ах..., оф..., короче, когда простейший бутер стоит 300 рублей - аппетит пропадает)))
Жена художник - горе в семье!.. ГАЛЕРЕЯ, VK и БЛОГ
Сообщение отредактировал Lunatik - Четверг, 10.10.2013, 08:39 |
|
| |
ElenaLerman | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:15 | Сообщение # 286 |
 Супер Фея
| Ленок, мужа придется отправлять кушать. А себе я думаю ты что-нибудь придумаешь. Согласна с Ариной, на Тишинке есть где перекусить. Я думаю и в Гостинном тоже есть. Как ни странно, есть на выставке не особо хочется. А попить кофейку быстренько можно. Кофе, чай на Тишинке стоили примерно от 80 до 100 руб. Булки, пироги - 100-140 руб. Мы покупали с собой воду, сок и фрукты.
Добро пожаловать в Puppendorf! Мой блог!
|
|
| |
kroshka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:41 | Сообщение # 287 |
 Мега Фея
| ponka, Ленуся, я у организатора спрашивала)) Татьяна сказала, что рядом есть кафе, так что голодные не останемся))) знаю, что некоторые берут с собой термосы.
|
|
| |
glafeera | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:12 | Сообщение # 288 |
 Мега Фея
| ОООООО!Хто пра штоооооо,а вшивый про баню))))))))))))))))))))))))))))Лично моя самая лючая диета - берлинские пирожные из магазина Перекресток(он там жы в подвале) и миниралка...Душевненько)))
забегайте в гости
|
|
| |