Мастер-класс Тильда Санта с мешком
|
|
Симфония | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:09 | Сообщение # 55 |
Посетитель
Статус: Offline
| Девочки, я тут новичок. Зарегистрировалась специально из-за Санты . Подскажите, пожалуйста, сколько синтепона примерно уходит на 1 Санту. Хочу сшить, но пока на пробу, поэтому не хочу покупать много. Заранее спасибо
|
|
| |
volk | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:12 | Сообщение # 56 |
 Местный
| Симфония, а вы именно синтепон хотите купить,тот что в рулонах....такой у нас в России продают,его лучше не надо,купите лучше специальный наполнитель для игрушек(где ,как и какой лучше у девочек в темке Европа http://www.tilda-mania.ru/forum/61-758-1 ),я свои игрушки набиваю подушками из Ikea,у нас это самый дешевый наполнитель.и я не могу сказать точно сколько наполнителя надо,по весу...
Моя галерея и я ВКонтакте мой Блог
|
|
| |
Симфония | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:18 | Сообщение # 57 |
Посетитель
| volk, спасибо. Мне уже тоже про подушки подсказали. Но успела уже синтепон заказать %), а подушки куплю, когда в Икеа поедем. Как-то специально именно за подушками ехать не очень-то выгодно получается, потому как ближайшая Икеа от нас в 40 км. Темку тоже почитала, очень интересно, спасибо
|
|
| |
Novichok | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:04 | Сообщение # 58 |
 Посетитель
| спасибо за такой подробный мк!)) но все таки у меня не получается открыть выкройку:(( помогите мне, пожаааалуйста, кто-нибудь!
|
|
| |
volk | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:33 | Сообщение # 59 |
 Местный
| Novichok, выкройка на месте,может у Вас инет долго грузит..
Моя галерея и я ВКонтакте мой Блог
|
|
| |
Yubby | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:57 | Сообщение # 60 |
 Любитель
| volk, такой хороший МК...сразу появилось желание сшить такого же Санту) думаю, что можно уже начинать шить к новому году - время летит, как всегда, незаметно! спасибо за МК
у вас своя сказка - у меня своя
Сказка своими руками
|
|
| |