Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Мастер-класс Тильда Санта с мешком
OCHkarikДата: Четверг, 22.12.2011, 13:49 | Сообщение # 49
Мега Фея~Лучшая работа 2015г
Статус: Offline
Девочки, это вообще вынос мозга! Вчера взяла оригинальный набор и начала кроить по инструкции. Так по ней (и по надписям на выкройке) бортов нет! А есть единая передняя часть, впереди складка, имитирующая застежку. Во как оказывается. И на картинках это четко видно. surprised

Моя галерея

varvarakrasaДата: Среда, 04.01.2012, 18:13 | Сообщение # 50
Фея
Тут уже был подобный вопроски,но я его задам. Какого роста выходит мужчина и примерно по расходу ткани сорентируйте, девчат? Спасибо.

Мои веселые затеи БЛОГ

Заходите на огонек ГАЛЕРЕЯ

MademoiselleFleurДата: Суббота, 09.06.2012, 18:20 | Сообщение # 51
Тильдаман
varvarakrasa, скорее всего ответ уже будет не актуальным, но отвечу. Санта получается 87см ростом.
На штанишки и конфетку: 70х30см, на пальтишко и колпачок:70х50см, на сапожки и мешочек:23х70см, на туловище и голову зайчика:74х38см.
Во всяком случае, такие размеры кусочков ткани даны в оригинальном наборчике. smile

Добавлено (09.06.2012, 18:20)
---------------------------------------------
OCHkarik, спасибо з замечание на счет бортов! Я решила начать шить Санту летом biggrin и очень вовремя прочитала твое замечание, а то накроила бы.. biggrin

Мой Дом Ангелов
Мой блог

Beloboka_Дата: Понедельник, 27.08.2012, 07:22 | Сообщение # 52
Посетитель
По моему очень актуальная тема и даже летом, пробую шить Сантика. Лежат 3 тушки на столе колдую. smile

gapochkaДата: Понедельник, 27.08.2012, 10:49 | Сообщение # 53
Частый посетитель
Я тоже уже шью! А в мешок с подарком можно сшить по-больше и положить туда подарочек для ребенка, а самого санту повесить рядом с елкой. В этом году собираюсь сшить для мужа и сына, пусть будет семейка сант.

Beloboka_Дата: Среда, 19.09.2012, 14:58 | Сообщение # 54
Посетитель
Наколдовала! Хожу радуюсь. Жду нового года!!!

Поиск: