Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Ангел Тильда в джинсовой курточке МК
CompotaДата: Понедельник, 21.05.2012, 07:40 | Сообщение # 37
Фея
Статус: Offline
Эля, я тоже куртку шила по выкройке, из обычной ткани Тильда, она оказалась тесновата в пройме и в шее тянет... Только потом уже увидела, что выкройка малость маломерит ))) Рукава просто плотно сидят, а по низу под клапанами куртки пришлось сделать по 1 складочке, чтобы уголочки не топорщились вперед. В целом чумовая девчонка, конечно! Вот моя (с заменой комбеза на юбку):

Мой облако-блог

Сообщение отредактировал Compota - Понедельник, 21.05.2012, 07:43

Iriska77Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:53 | Сообщение # 38
Тильдаман
Красавица!!!!! thumbup thumbup thumbup Летняя, а волосы какие шикарные!!!!

Мои кукляшки

KatjushikДата: Понедельник, 04.06.2012, 14:52 | Сообщение # 39
Тильдаман
Девочки, и я рразочаровалась в выкройке курточке - мала она кукле.
В итоге сшила 2 куртки. Вторую - по своей собственной выкройке, приталенную немного.

А вот воротник я пришивала так:

Свой МК по пошиву такой куклы я разместила у себя на сайте.

Цветок, предлагаемый в книге мне не очень понравился, поэтому я его тоже связала, как и шапочку.

Мой сайт
Моя Галерея
Моя группа ВКонтакте

Сообщение отредактировал Katjushik - Понедельник, 04.06.2012, 14:54

ВанилькаДата: Понедельник, 11.06.2012, 16:25 | Сообщение # 40
Частый посетитель
Эля, спасибо за МК, я по нему шила и выкройки эти же - курточка не мала - как раз села, не смотря на то, что джинс у меня был достаточно плотный - сшила бытро...) обязательно выложу фото - просто эта красотка с первого своего дня живет в салоне красоты;) устроим ей фотосессию позже))) но ещу раз спасибо огромное Тебе!!!! МК очень понятный)) мне единственное что до сих пор непонятно - ГДЕ ВЫКРОЙКА цветочка?)))) та ссылка которую давали раньше- там только схема как его собирать... ну даже если форму лепестков можно нарисовать "на глаз" (в завасимости от размера) то как лучше его сшивать? брать две детальки лепестка скадывать лицевыми прошивать не зашивая снизу и выворачивать? и так со всеми лепесстками, а потом уже по схеме собирать в цветок? Подскажите, кто как делал или может знаете как по книге?))) в общем, очень надеюсь на вашу поддержку, девочки)) а то самой не справиться))

MademoiselleFleurДата: Понедельник, 11.06.2012, 17:58 | Сообщение # 41
Тильдаман
Katjushik, большое спасибо за Ваш МК! Особенно за часть про вязание шапочки!

Мой Дом Ангелов
Мой блог

Iriska77Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:31 | Сообщение # 42
Тильдаман
Ванилька, Я делала так: Обычный хлопок сложила пополам и между ними проложила "паутинку", потом прогладила утюгом.
Вырезала полукруг
Края обмазала ПВА (пальцами) Собрала мелко на нитку, а между стежками просунула красный бисер... Потом стянула нитки, связала узлом и закрепила стежочком Красные крапинки нарисовала акриловой краской...

А это моя дачница:

Выкройка цветка:

Мои кукляшки

Сообщение отредактировал Iriska77 - Вторник, 12.06.2012, 10:37

Поиск: