Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Подари мне...частичку души ;)
шветтиДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:20 | Сообщение # 19
Лучшая работа апреля
Статус: Offline
Татка, очень здорово вы это придумали.голова полным полна идей!а ведь скоро праздники happy ,надо начинать готовится smile

elena81Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:01 | Сообщение # 20
Фея
Татка, спасибочки огромное за идею как раз нахожусь в поиске упаковки для куклы

Elka35Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:17 | Сообщение # 21
Фея
Отличная темка. А я просто делала из картона коробочки, или использовала коробочки из-под других предметов, только разбирала их и выворачивала. А потом заворачивала в упаковочную бумагу или в тканюшки. Так коллеги вообще не хотели их разворачивать. Насколько знаю, у одной коллеги до сих пор один из подарков на елку вешается.

шветтиДата: Вторник, 02.11.2010, 13:34 | Сообщение # 22
Лучшая работа апреля
а кто захочет подарить своим близким баночку душистого варенья можно вот так ее оформить,сама так часто делаю happy

Добавлено (02.11.2010, 13:34)
---------------------------------------------
,а еще я думаю можно сюда привесить тильдовские сердечки и еще клубнички...думаю будет здорово!

natalДата: Вторник, 02.11.2010, 15:31 | Сообщение # 23
Тильдаман
и еще новогодняя:

и просто упаковочка удачная:

Добавлено (02.11.2010, 15:31)
---------------------------------------------
и еще милый чемоданчик:

КсенияДата: Вторник, 02.11.2010, 16:02 | Сообщение # 24
Фея
А я поделюся с вами идеей того, как можно подарить подарок, может кому пригодится.. smile Я так своей сестре на 8-е марта дарила браслет с повесками. Сам браслет упаковала в красивую коробочку и внутрь коробочки вложила записку с указанием того, где искать подвеску ("Ищи там, где вечная мерзлота" - в морозилке, или "В саду средь райских кущей" - на подоконнике с цветами и т.п.) И так возле каждой подвески: она находила одну и подсказку для следующей (всего их было шесть). Ну а вместе с последней была открытка с поздравлениями.Так что взрослая 23-х летняя барышня носилась по квартире с горящими глазами и пищала от восторга возле каждой новой находки и потом еще долго вспоминала свой мини-квест biggrin

Поиск: