Идеи для новых конкурсов
|
|
LuMor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:59 | Сообщение # 61 |
Старожил
Статус: Offline
| Пасха очень светлый и трогательный праздник, как и сами тильдочки... Я тоже за конкурс на лучшую пасхальную композицию) Ещё идея с куклами в национальных костюмах мне кажется замечательной, вот где полёт для фантазии был бы... Эх)
Вокруг столько прекрасного, просто присмотрись...
Дело души Галерея работ
|
|
| |
ЛенДолл | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:10 | Сообщение # 62 |
Супер Фея
| здорово конечно,но после сердешных зайцев даже страшненько маленько,К пасхе такого напридумывают........наверно буду наблюдать,но я за !
Моя галерейка Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
|
|
| |
Martusha | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:03 | Сообщение # 63 |
Тильдаман
| На первой страничке было предложениек 8 марта косметичек и т.д. К 8 марта вряд ли успеем, но порадовать себя ведь всегда можно? Но мне кажется сделать условие что бы именно в тильдо стиле, а то как с зайками - ну как сравнивать игруши в АБСОЛЮТНО разных техниах. А когда выйдет новая книга, можно конкурс на идеи из неё (т.е. можно любую вещь из новой книги), но это позже. А насчёт Пасхальных композиций - замечательно, только может заранее ограничить кол-во элементов?
|
|
| |
tagor | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:47 | Сообщение # 64 |
Мега Фея
| Девочки, предлагайте, я согласна быть организатором конкурса...
Заходите в гости
|
|
| |
LuMor | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:42 | Сообщение # 65 |
Старожил
| Quote (Martusha) только может заранее ограничить кол-во элементов? поддерживаю))) и можно ли будет использовать различные корзинки и т.п.
Вокруг столько прекрасного, просто присмотрись...
Дело души Галерея работ
|
|
| |
Улитка-на-склоне | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:10 | Сообщение # 66 |
Мега Фея
| ой-ой, я в конкурсе с композициями пас. я пять лет в школе проработала педагогом-организатором, мне эти штуки так опротивели, слов нет. И вот ещё я не знаю, куда я потом эту курицу дену? Куклу хоть подарить можно. Я больше склоняюсь к косметичкам, национальным костюмам (кстати было бы очень интересно сшить костюм именно своей страны, тогда хоть сравнивать можно) и свадебным парам
Мой блог Лучшее - враг хорошего
|
|
| |