Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Идеи для новых конкурсов
Улитка-на-склонеДата: Четверг, 03.02.2011, 21:15 | Сообщение # 25
Мега Фея
Статус: Offline
А мне вот странно шить к Пасхе кролика. Я, как абсолютный славянин, не понимаю его отношения к этому празднику. А вот идея с тильдо-яйцом мне очень даже понравилась. А ещё мне нравится идея с тильдами-знаками зодиака.

Мой блог
Лучшее - враг хорошего

AiringДата: Четверг, 03.02.2011, 21:40 | Сообщение # 26
Тильдаман
Да, тильды-знаки зодиака - отличная идея! А какой простор для воплощения! Тут вам и костюмчики, и аксессуары, и даже новые выкройки smile На любой вкус!

Заметки на полях.

Eugene_MooreДата: Пятница, 04.02.2011, 11:08 | Сообщение # 27
Супер Фея
А можно попробовать конкурс провести по тематике,например,национальный костюм или ....страны мира и их костюмы.Либо выбрать например какой то ряд стран и использовать их костюмы в пошиве для тильды или примитивов(ИМХО)
А Пасху, конечно же ,основная тема это яйца и курочки,может и птичница там уместна будет smile
Улитка-на-склоне
А мне вот странно шить к Пасхе кролика. Я, как абсолютный славянин, не понимаю его отношения к этому празднику.

Это у немцев национальная традиция.Безусловно ,это к славянам отношения никакого не имеет.Хотя,посмотрев много новых салфеточек для декупажа,даже у нашего спонсора конкурса есть такие,яйца и кролики- традиционно изображаются к пасхе....для европы это свойственно.
Однозначно,конкурсы -это просто здорово!!!!!!И не важна тематика,главное желание в не м участвовать

Магазин Муркиных Творений
ИГ

MunataДата: Пятница, 04.02.2011, 11:28 | Сообщение # 28
I место Лучший МК;I место Тильда косметичка;Фея
Хорошая идея про национальные костюмы!Поддерживаю,но уже после Пасхи.Сама думала о Тильде в русском костюме.

"СКАЗКА ДЛЯ НАТАШИ" моя галерея
"мой блог"

vavilkinaДата: Пятница, 04.02.2011, 11:39 | Сообщение # 29
Фея
Quote (Улитка-на-склоне)
мне вот странно шить к Пасхе кролика. Я, как абсолютный славянин, не понимаю его отношения к этому празднику. А вот идея с тильдо-яйцом мне очень даже понравилась.

+ 100

Всех приглашаю ко мне в блог

ФеечкаДата: Пятница, 04.02.2011, 12:23 | Сообщение # 30
Фея
А можно провести конкурс портретной тильды. Ведь у нас уже многие девочки шили врачей, массажиста, дзюдоиста, школьницы. В этой теме тоже неограниченный полет фантазии. biggrin

Моя группа В Контакте

Поиск: