Как фотографировать куклу
| |
Лунная | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:02 | Сообщение # 31 |
 Старожил
Статус: Offline
| Вот это тема! Класс! Муж купил кэнон Д500( кажется так)... А у меня фоты позорнючие получаются . Я с этим фотиком, как обезьяна с гранатой. Теперь, благодаря Вам, учиться буду!
|
|
| |
serega777 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:02 | Сообщение # 32 |
 Фея
| Lady_Che, Сказать что я в восторге от ПИКАССЫ ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!!!Я В БЕШЕНОМ ВОСТОРГЕ!!!с нетерпением жду дальнейших уроков!!!!тока я чёто не разобралась в панели инструментов...(где там волшебные палочки и наборы кистей??)?
|
|
| |
Снегурочка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:47 | Сообщение # 33 |
 Супер Фея
| Какая хорошая тема! Lady_Che, - ты молодчина! Я вот тоже иной раз фотографий 20 сделаю, а выбрать вроде как и нечего! Скачала Пикассо сейчас начну разбираться, а то фотошоп я так и не поняла.
Привет, я - Лина. Давай на Ты. Здесь я тоже живу Прошу в галерейку
|
|
| |
Аринк@ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:20 | Сообщение # 34 |
 Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
| аляска, да я же не говорю, что это нереально! Но не совсем просто, по крайней мере, в Фотошопе. А у нас на сайте я таких фото не видела , интересно было бы посмотреть. Всё, уже увидела .
гостям рада:)
Сообщение отредактировал Аринк@ - Воскресенье, 23.01.2011, 10:21 |
|
| |
Snow-Queen | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:44 | Сообщение # 35 |
 Фея
| Quote (аляска) Но как это сделать с принскрином (чтобы видно было что нажимать и как выбирать) из программы я уточню у мужа (он у меня знает такие вещи) и в самое ближайшее время выставлю. у ТРОЙКИ есть МК как фотографировать и редактировать в пикасе, может что-то на подобии сделать? кому нужно мк Как создать свой аккаунт и загрузить Picasa
Я в контакте
Сообщение отредактировал Snow-Queen - Воскресенье, 23.01.2011, 10:45 |
|
| |
galka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:52 | Сообщение # 36 |
 Мега Фея
| Lady_Che, Snow-Queen, спасибище просто огромное! как будто мысли читаете! только вчера дочь установила фотошоп (после долгих просьб, естественно(((, пыталась меня научить им пользоваться, там все так сложно! коллаж какой-то дурацкий получился, как фон сделать так и не поняла теперь буду разбираться с пикассой с вашей помощью!
моя галерея в контакте: куколки и К
Сообщение отредактировал galka - Воскресенье, 23.01.2011, 10:54 |
|
| |
|