Рецепты из Италии
| |
elenka-nik-ru | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:16 | Сообщение # 103 |
Любитель
Статус: Offline
| А вот я заглянула то ,а мне ответ уже давно написан))) В Италии мы были в Вероне погуляли посмотрели красота обалденная!!!конечно же в Венеции-целый день там гуляли но этого мало!!!!,Были в Падуя посетили базилику с мощами святого Антонио!,Прогулялись в старинных стенах города Эсте,слазили в гору древнего Манселиче ,были в парке развлечений Гарлнд ленда.и конечно на море на Адриатическом в Кедже Это Верона это Сан Марко в Венеции Манселичи фотографий много! очень! впечатлений еще больше!
|
|
| |
Nailya | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:52 | Сообщение # 104 |
 Супер Фея
| elenka-nik-ru, Верона! Это я совсем близко! жаль.. что не встретились мы...((((
ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))
|
|
| |
elenka-nik-ru | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:10 | Сообщение # 105 |
Любитель
| Эх да! не списались раньше,жаль.но ничего может еще поедем,тогда увидимся)))
|
|
| |
Маугли | Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:34 | Сообщение # 106 |
 Местный
| Девчата знаете. когда-то в глубокой юности я была дважды в этой великолепной стране. С тех пор это моя пожалуй самая сильная, самая заветная мечта. Мы выступали во многих городах Италии. Рим, Милан, Павия, Болония, Венеция, Флоренция...и Римини, мне так понравился тогда этот городок. Жаль, что фотографий у меня практически не сохранилось. Тогда фотоаппарат был не у всех, и я могла фотать только с чужого, а мне потом присылали по почте фотки. У меня было столько друзей там остались и, за давностью лет я даже не знаю где теперь все они. Один тренер (он был эммигрант из Киева) в то время он был просто врагом народа, мы секретно с ним общались, и так сдружились, что даже я смогла один раз убежать из гостиницы и мы гуляли весь день по городу, по магазинам и он покупал мне все, что хотел. Называл меня дочей (ему уже тогда было лет 50) и плакал, когда я уезжала...Мы дружили много лет, переписывались (на свой страх и риск), но потом он резко пропал. Я писала, звонила...но безуспешно. Он был мне как близкий человек, как отец там вдалеке от родителей. В Итиалии меня вызывали на помост так забавно, объявляли: "СиньёрИна ИрИна БрейгИна!" (ударение на больших буквах ). Я привозила оттуда только золоте медали, и у меня остались все памятные медали, которые мне подарили итальянцы. Простите. что отняла много времени, да и тема наверное совсем не для этого поста...но так навеяло!!!
|
|
| |
ЛАРИСА5030 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:02 | Сообщение # 107 |
 Супер Фея
| Наиля!Большое спасибо за рецептики!Обязательно попробую.Особенно хлеб!У нас в магазинах продают запакованный в пакеты ,так у него ни вкуса ни запаха.Я родилась и выросла на Украине-там у нас хлеб был всегда с корочкой и горячий,а запааааааах!Судьба забросила в Санкт-Петербург-вот и скучаю по хлебушку....Твой рецепт прост и доступен.Как испеку-напишу. Добавлено (23.09.2011, 11:02) --------------------------------------------- А на счет магазинов - правда.У меня брат с семьей каждый год ездят в горы на лыжах кататься и обязательно в Милан на шопинг.Так вот - в Милане сколько невестка не искала- найти магазинчик с рукодельными штучками- не нашла.
ИНТЕРЕСов много, а галерейка-одна! ]Заходете на огонек!
|
|
| |
Nailya | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:45 | Сообщение # 108 |
 Супер Фея
| Маугли, Так здорово! Очень горда познакомится со спортсменкой медалисткой! Приезжайте в гости!
ЛАРИСА5030, Девочки! Я так рада, что вам пригождаются рецепты! Пеките! Готовьте и делитесь впечатлениями! А вот вам ещё один рецептик. Куринная грудка, по рецепту ресторана "Устарея дей соль", там у меня подруга работает.
Куриную крудку разрезать на пластинки, толщиной не большей чем 1 см. Отбивать не надо!!! Помыть и вытереть воду с каждого кусочка. Обвалять в панировочном хлебе (т.е. молотых сухарях, чтоли.. так они называются..) Два яйца взбить, смешать с солью, натереть в яйца мускатного ореха (немного, по вкусу.), Если ореха нету, можно без него. Потом высыпать на тарелку много панировочного хлеба и смешать его с натёртым сыром, в соизмерении 1 к 3. примерно. Т.е. хлеба мнгого. сыра мало. И вот уже обвалянные в хлебной крошке грудки, окунуть во взбитое яйцо с двух сторон и опять облять хорошенечко в хлебе. Прижимая хлеб к грудке. Выложить на сухую тарелочку. В сковородке разогреть оливковое (подсолнечное) масло. Хорошенько. Выложить жарится обваленные пластинки грудки. Огонь немного убавить. Когда перевернёте грудку на другую сторону, огонь сделать совсем маааааааленький! И закрыть крышкой! ТАк грудка приготовится изнутри тоже. А вообще, не надо нарезать толстые пласты. ПРиготовленную грудку выложить на тарелку, застеленную салфеткой. Чтобы впитала жир. Вот. Спрашивайте, что не понятно...)))
ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))
|
|
| |
|