Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Рецепты из Италии
volkДата: Среда, 20.04.2011, 17:12 | Сообщение # 7
Местный
Статус: Offline
Nailya, У меня тоже подружка под Римом живет,но у нее "компьютерный кретинизм"она даже в контакте не может зарегестрироваться,а ее итальянский муж тоже что с латиницей путает.....а хотелось бы из рецептов соусов к макарошкам(томатные или еще что в этом роде)

Моя галерея и я ВКонтакте
мой Блог

FishkaДата: Среда, 20.04.2011, 17:12 | Сообщение # 8
Коренная тильдаманка
Nailya, а в России где жила?

NailyaДата: Среда, 20.04.2011, 17:46 | Сообщение # 9
Супер Фея
Fishka, В России жила в Уфе.

volk, я прошу прощения... вегитарианский рецептик хотите..? а есть ли возможность достать у вас прошутто крудо? В общем, это копчёная свиника, по просту говоря. Из моих любимых вот какой - надо отварить соцветия цветной капусты (они варятся достаточно быстро, не переварите только до мягкости). Нарезать их. Нарезать копчёную свинину. Желательно поменьше жира и корочки всякие со свинины срезайте. На сковородке поджарить на оливковом (можете на подсолнечном) масле кусочки отваренной цветной капусты, буквально две минутки, добавить кусочки свинины, буквально минутку всё подогреть перемешивая и добавить отваренные макароны. Перемешать всё ещё минутку и к столу! Твёрдым сыром посыпать в этом случае не надою Макароны не переварите!!! А ещё наша бабушка любит сварить макароны, перемешать их с небольшим кусочком сливочного масла и натёрым твёрдым сыром! Всё! (тут используют сыр Пармиджаро Риджано, но можно любой сорт твёрдого сыра.) Есть ещё рецепт специальной макаронной заправки. Которую надо приготовить, хранить в морозилке и при необходимости размараживать. Он из фарша. Интерисует? Это что касается макарон, про спагетти другая история.

Добавлено (20.04.2011, 17:46)
---------------------------------------------
И вот ещё один к макаронам. Очень люблю этот рецепт. Надо в глиняную кастрюльку, или горшочек налить оливкового (подсолн) масла немного, выложить слой помидоров нарезанных колечками, посыпать панировочными сухарями или хлебной крошкой, потом нарезанных чёрных оливок - сухари, чуть чуть масла, можно немного листиков базилика, потом опять слой помидор - сухари, немн. масла, оливки базилик и так сколько хотите. Запекать духовке 40 минут. Можно потом в кастрюле выдержать этот соус одну ночь. Отварить макароны, выложить в эту кастрюльку или горшочек, добавить нарезанный твёрдый сыт, перемешать. Подогреть в духовке ещё мин 15 - 20. Готово!

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

volkДата: Среда, 20.04.2011, 18:44 | Сообщение # 10
Местный
Nailya, Классно,читаю и "истекаю"слюной,обязательно попробую со свининкой и в горшочке(просто и доступно)давайте рецепт и из фарша(который в морозилке хранить надо)

Моя галерея и я ВКонтакте
мой Блог

Аринк@Дата: Среда, 20.04.2011, 21:48 | Сообщение # 11
Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
Nailya, ага, мы автопутешественники smile . Наиглавнейшая цель была - Венеция, мечта всей моей жизни angel1 ! И она сбылась! После посетили Верону, останавливались на оз. Гарда, подарили доче подарок на поступление в лицей - день в Гардаленде, затем доехали до Флоренции и до Пизы. Южнее уже не спускались, Рим тоже не смогли себе позволить из-за ограничений по времени. Но я надеюсь, что были в этой чудесной стране не в последний раз happy !

гостям рада:)

ЛенДоллДата: Среда, 20.04.2011, 22:38 | Сообщение # 12
Супер Фея
Nailya, очень интересные рецепты,надо будет попробовать .Здорово,что можно пообщаться с итальянкой (хоть и русского происхождения. Рецептики перепишем,будем хвастаться перед родными,что рецепы из самой Италии.

Моя галерейка
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Поиск: