Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Рецепты из Италии
RomashkaДата: Вторник, 18.10.2011, 12:56 | Сообщение # 133
Тильдаман
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Город: Darmstadt
Статус: Offline
Мне тоже нравится выпечка.
Обязательно попробую ваши рецепты. Сейчас все скопирую и распечатаю для своей коллекции.
А вот рецепт моего любимого торта. Он получается очень вкусным, рекомендую.

Вам понадобится:

150 г муки
100 г коричневого сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. кленового сиропа
1 ст.л. меда
1 ч.л. соды
Крем:
700 г сметаны
170 г сахарной пудры
Пропитка:
виски
кленовый сироп
Прослойка:
жареный миндаль
клюква

Способ приготовления:
Кленовый сироп в данном рецепте можно полностью заменить медом.
Мед, сироп и соду соединить, поставить на слабый огонь в кастрюле, помешивая, варить смесь до побеления, убрать с огня, всыпать сахар, добавить сливочное масло, перемешать, добавить яйца, взбить миксером, затем добавить муку.
Тесто разлить по двум формам, выпекать в течение 20 мин при температуре 190 градусов.
Перемолоть в блендере ягоды и миндаль, либо растереть в крошку.

Крем: соединить сахарную пудру и сметану, пропитка: виски соединить с кленовым сиропом или медом.
Теплые коржи разрезать вдоль пополам, сбрызнуть смесью виски, намазать кремом, посыпать миндально-ягодной смесью, уложить друг на друга.
Верх торта обмазать кремом, оформить торт ягодами. (я просто обмазываю кремом без ягод).
 
NailyaДата: Вторник, 18.10.2011, 14:39 | Сообщение # 134
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
КЛасс! Рецепты класс просто! Давайте ещё и фотографии!! ))))) облизыватся будем! ))))

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
elenka-nik-ruДата: Вторник, 22.11.2011, 01:37 | Сообщение # 135
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Статус: Offline
Кажется планируем на лето правда уже с мужем снова в Италию!!!!тфу,тфу ,чтоб не сглазить!! biggrin
 
NailyaДата: Среда, 21.12.2011, 22:47 | Сообщение # 136
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
ЖДУ НОВОГОДНИХ РЕЦЕПТИКОВ!! ))) biggrin biggrin biggrin

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
NailyaДата: Четверг, 29.12.2011, 18:16 | Сообщение # 137
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
Девчонкииииии!!!! нУ что никто ничего не будет готовить чтоли????????

Вот муж вечером придет спрошу как он креветки свои готовит! Обалденно получается! И сюда напишу tongue biggrin cool


ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
NailyaДата: Четверг, 29.12.2011, 21:47 | Сообщение # 138
Супер Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 3607
Город: Bologna
Статус: Offline
короче, креветки крупные сырые очищенные обварачиваем тоненькими ломтиками сала, каждую, закрепляем сало зубочистками и обжариваем на подсолнечном, или оливковом масле. Ломтик сала не должен быть толстым и большим. Обжариваются креветки быстро, если пережарить то не вкусно. Выкладываем все на бумажную салфетку, чтобы она впитала излишнее масло. Красиво сервируем и очень вкусно с шампанским! biggrin

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

 
Поиск: