Рецепты из Италии
|
|
Romashka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:56 | Сообщение # 133 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Мне тоже нравится выпечка. Обязательно попробую ваши рецепты. Сейчас все скопирую и распечатаю для своей коллекции. А вот рецепт моего любимого торта. Он получается очень вкусным, рекомендую.
Вам понадобится:
150 г муки 100 г коричневого сахара 100 г сливочного масла 2 яйца 2 ст.л. кленового сиропа 1 ст.л. меда 1 ч.л. соды Крем: 700 г сметаны 170 г сахарной пудры Пропитка: виски кленовый сироп Прослойка: жареный миндаль клюква
Способ приготовления: Кленовый сироп в данном рецепте можно полностью заменить медом. Мед, сироп и соду соединить, поставить на слабый огонь в кастрюле, помешивая, варить смесь до побеления, убрать с огня, всыпать сахар, добавить сливочное масло, перемешать, добавить яйца, взбить миксером, затем добавить муку. Тесто разлить по двум формам, выпекать в течение 20 мин при температуре 190 градусов. Перемолоть в блендере ягоды и миндаль, либо растереть в крошку.
Крем: соединить сахарную пудру и сметану, пропитка: виски соединить с кленовым сиропом или медом. Теплые коржи разрезать вдоль пополам, сбрызнуть смесью виски, намазать кремом, посыпать миндально-ягодной смесью, уложить друг на друга. Верх торта обмазать кремом, оформить торт ягодами. (я просто обмазываю кремом без ягод).
|
|
| |
Nailya | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:39 | Сообщение # 134 |
 Супер Фея
| КЛасс! Рецепты класс просто! Давайте ещё и фотографии!! ))))) облизыватся будем! ))))
ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))
|
|
| |
elenka-nik-ru | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:37 | Сообщение # 135 |
Любитель
| Кажется планируем на лето правда уже с мужем снова в Италию!!!!тфу,тфу ,чтоб не сглазить!!
|
|
| |
Nailya | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:47 | Сообщение # 136 |
 Супер Фея
| ЖДУ НОВОГОДНИХ РЕЦЕПТИКОВ!! )))
|
|
| |
Nailya | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:16 | Сообщение # 137 |
 Супер Фея
| Девчонкииииии!!!! нУ что никто ничего не будет готовить чтоли????????
Вот муж вечером придет спрошу как он креветки свои готовит! Обалденно получается! И сюда напишу
|
|
| |
Nailya | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:47 | Сообщение # 138 |
 Супер Фея
| короче, креветки крупные сырые очищенные обварачиваем тоненькими ломтиками сала, каждую, закрепляем сало зубочистками и обжариваем на подсолнечном, или оливковом масле. Ломтик сала не должен быть толстым и большим. Обжариваются креветки быстро, если пережарить то не вкусно. Выкладываем все на бумажную салфетку, чтобы она впитала излишнее масло. Красиво сервируем и очень вкусно с шампанским!
|
|
| |