Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Рецепты из Италии
NailyaДата: Четверг, 21.04.2011, 09:33 | Сообщение # 13
Супер Фея
Статус: Offline
Мне приятно быть полезной на этом сайте! Вот ещё рецепт из фарша. Берёте пол кило фарша - 50 на 50 свинина говядина. Лучше два раза промолотого. В кастрюлке растапливаете 50 - 70 гр. сливочного масла и обжариваете в нём фарш, не сильно, только слегка подрумяниваете. Потом добавляете томатный соус, НЕ КЕТЧУП! А, тут по карйней мере есть соус из натуральных томатов. Без самих целиковых помидоров, всё в кашице. У нас в баночка стеклянных наверное продают. Попробуйте соус, если соли мало - посолите. Так вот этот соус добавляете и воду и на медленном огне кипятите всё это 3 часа. Иногда помешивая и следя, что бы не пригорело, если выпарилась вся жидкость добавьте ещё. Но в итоге много жидкости не должно быть. Этот готовый фарш итальянцы, тут по карйней мере, называют рагу. Потом это рагу остудить. На порцию макарон надо использовать 2 - 3 большие ложки этого рагу. Можно в этот же день приготовить макароны со свежим рагу. В отваренные макароны (обязательно с макарон надо постаратся всю воду выливать) добавить две три ложки этого рагу и размешать, и твёрдый сыр ещё. Готово! Оставшееся рагу разложить в маленькие ёмкости, баночки по 2 - 3 ложки в каждую. Закрыть. И в морозильную камеру. Перед употреблением соответственно разморозить и в маленькой сковородочке добавив чуток оливкового или подсолнечногом масла разогреть 1 мин. и потом смешать с готовыми макаронами. Это же рагу используют для готовки ПОленты. Надо купить кукурузной муки. Приготовить её, как написано в инструкции. Разложить в невысокую форму для духовки. Выложить сверху две - три порции этого рагу, посыпать сыром и на 10 - 15 мин ещё в духховку. Готово! Спрашивайте что ещё? Или если чтото не понятно.

ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ КООРДИНАТОРА САВВИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ )))

ManjaДата: Четверг, 21.04.2011, 12:15 | Сообщение # 14
I место в конкурсе "Зимняя история"
Nailya, ау меня вопрос, т.к. из Испании никого нет, спрашиваю у тебя))))Ты, случайно, не знаешь в Испании,в городе DE LLORET DE MAR есль магазинчики с штуками для шитья или тканями... И вообще, как их найти.Я, конечно, понимаю где Испания, а где Италиия, но вдруг....

Моя галерея
Мой Instagram

NailyaДата: Четверг, 21.04.2011, 14:54 | Сообщение # 15
Супер Фея
Manja, вот на этой ссылке девочки есть из Испании

http://www.tilda-mania.ru/forum/61-758-1

А я и правда не знаю, где магазин такой.... у нас точно нету...

ManjaДата: Четверг, 21.04.2011, 14:58 | Сообщение # 16
I место в конкурсе "Зимняя история"
Nailya, спасибо!!!

Моя галерея
Мой Instagram

NailyaДата: Пятница, 22.04.2011, 09:22 | Сообщение # 17
Супер Фея
Manja, Пожаулйста! Всегда рада!

stranamenteioДата: Четверг, 28.04.2011, 22:06 | Сообщение # 18
Любитель
Nailya, А вот еще один итальянский ..

Приятно все ^ __ ^

Поиск: