Братья наши меньшие
|
|
chertani | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:01 | Сообщение # 73 |
Частый посетитель
Статус: Offline
| а вот и моя Афина
http://chertani.blogspot.com/
|
|
| |
olgawolf | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:10 | Сообщение # 74 |
 Местный
| chertani, лапушка:))
Принцесса Хобби
|
|
| |
Барашек | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:27 | Сообщение # 75 |
 Фея
| Всем привет и поздравления с прощедшим и наступившим праздниками. Только увидела эту темку и решила поделиться своей радостью, появилась она у меня в середине сентября 2мес отроду и 700гр. живого весу))) Очень весёлый и забавный комочек по имени Тори Вот такая малявочка она была когда мы её привезли, так как деть всё время подмерзала, то из дочкиного носочка я сварганила ей кофточку А вот такие мы сейчас, через недельку нам будет 6мес и мы выросли и теперь весим 1,5кг))) Самое любимое увлечение нашей собаки - это охота на дочены соски, вот так это выглядит)))
Сообщение отредактировал Барашек - Вторник, 10.01.2012, 01:28 |
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:44 | Сообщение # 76 |
 Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
|
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |
Фей-Ко | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:28 | Сообщение # 77 |
 Фея
| Классная темка
А вот мой любимка
А ТУТ еще фото, заходите, будем рады
Добро пожаловать в мой блог
|
|
| |
ulya3a | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:33 | Сообщение # 78 |
 Фея
| Эх девочки!!!!!!!!!!!!! А мы вчера своего котофея усыпили. Плакала я конечно не передать словами. Заболел он у нас, а ветеринары в одной хваленой больнице поставили неправильный диагноз и лечили мы его два месяца не понятно от чего. Пока не не стало нашему коту на столько плохо, что он орал как дитя во весь голос от боли. Я думала с ума сойду рядом с ним, а он упал и встать не может, а только орет и орет. Еле мужа дождалась, поехали в другую ветбольницу, сделали УЗИ а у него оказывается не моче-каменная болезнь, а проблемы с желудком...и внутри огромная опухоль и как врачи в прошлой ветбольнице это не увидели не понятно.... общем, попали мы на непрофессионалов своего дела, за что и пострадали. Девочки, здоровья вашим питомцам!!!! Такие мы были большие пушистые и очень очень умные и добрые
Сообщение отредактировал ulya3a - Среда, 01.02.2012, 12:53 |
|
| |