Помогите криворуким!!!!!!!Хотим научиться валять!!!!!
|
|
vavilkina | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:57 | Сообщение # 181 |
 Фея
Статус: Offline
| lapka, для первичной увалки вроде более толстенькая (девочки, кто профи - поправьте) у меня была более тонкая. Попробу глубже втыкать, у меня все приваливается с первых 10 тыков )))) и ещё вот на днях была на бесплатном мк - рассказывали про иглы. Так вот, какая-то из игл (вроде для финишной) имеет зазубрикни почти с самого кончика (остальные где-то с нижней трети иголочки). Вот той, у которой с самого кончика, должно лучше приваливаться в ткань имхо. Fines_i_Ferb, а я без перчаток делаю.... Кладу сверху пакетик для мусора (тоненький). Под ним хорошо тепло держится (эффект бани). сам пакетик сверху водичкой с мылом тоже полить надо - руки по нему скользят приятно. А потмо, когда без него - мне руками удобней (без перчаток). Но я может "крупняк" пока не делала поэтому мне перчатки и не понадобились
Всех приглашаю ко мне в блог
|
|
| |
lapka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:38 | Сообщение # 182 |
 Фея
| vavilkina, спасибо, попробую иглу потоньше купить. Я так и поняла, что зазубрины просто не доходят "до мозгов". Читаю посты про мокрое валяние и ощущение, что общаются колдуньи: водичкой полить, мылом потереть, руками поводить... Вот, что значит "темнота"!
Моя галерея
|
|
| |
Fines_i_Ferb | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:49 | Сообщение # 183 |
 Супер Фея
| ElenaKo, у меня пленка от пакета, в котором прислала Никуська сумку (тема Желания) Икею все не открывают, хотя построили. Может в следущем году. А так в желаниях загадала, вот тогда валять буду!!! уууу!!!!
Добро пожаловать на мою страничку
|
|
| |
Аринк@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:00 | Сообщение # 184 |
 Супер Фея|Лучшая работа 2011 года
| lapka, а игла-то входит внутрь кукольной головы? Я когда круглоголовок делаю, такой звук стоит... треск, я бы сказала , от того, что игла протыкает натянутую ткань многократно. А размер иголки конкретно для приваливания волос не имеет значения, ИМХО
гостям рада:)
|
|
| |
Fines_i_Ferb | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:38 | Сообщение # 185 |
 Супер Фея
| Аринк@, я так поняла, что там Тильда (3 см голова)
Добро пожаловать на мою страничку
|
|
| |
ElenaKo | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:25 | Сообщение # 186 |
 Фея
| Fines_i_Ferb, тогда будет ждать открытия Икеи или исполнения желания. Что быстрее исполнится . Аринк@, я первый раз тоже пробывала тостой иглой Гаммовской так она не протыкает даже , хотя в котором МК это видела, была показана именно эта игла, правда в магазине она 75 руб стоила (теперь лежит без дела )
Волшебная шкатулка
|
|
| |