Помогите криворуким!!!!!!!Хотим научиться валять!!!!!
|
|
Tnika | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:32 | Сообщение # 229 |
 Любитель
Статус: Offline
| Eugene_Moore, да, иглы подойдут.
но лучше всего начинать с мокрого валяния и начинать с чего-то небольшого. к примеру фантазийный цветок. это нужно что бы почувствовать материал, его поддатливость.
у меня трое мальчишек и одна девчонка)))) заходите в мой блог http://tatakaplina.blogspot.com/ Мой магазин: tnika.livemaster.ru
|
|
| |
Алюха | Дата: Пятница, 20.01.2012, 07:39 | Сообщение # 230 |
 Фея
| Tnika, Таня, спасибо, что тратите время и подробно рассказываете. но это ведь пипец! написать сколько надо! я вот в этом году поставила себе цель: научиться валять! но мне даже видео-МК не помогают. нет. всё понятно, и вроде, не очень сложно. но всё -таки... наглядно ЛЕГЧЕ мне! нашла тут девочку на местном форуме. она МК проводит. так что ближайшая цель - к ней на МК. А Вам ещё раз СПАСИБО:) Если у меня что-нибудь получится, Покажу:)
ИГРУХИ ОТ АЛЮХИ
|
|
| |
|
Fines_i_Ferb | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:53 | Сообщение # 232 |
 Супер Фея
| АмалияАномалия, сдирать будешь - синтепон весь вылезет! НУ, на якорь похоже Оставь. Мне супруг всегда говорит, что в таких "ненормальностях" вся и прелесть!
Добро пожаловать на мою страничку
|
|
| |
АмалияАномалия | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:46 | Сообщение # 233 |
 Фея
| Fines_i_Ferb, спасибо, сегодня утром чесались руки отодрать, оставила как есть
тильдомания от Аномалии
|
|
| |
ucelevshaya | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:50 | Сообщение # 234 |
 Фея
| привет всем, валяно-мания дошла и до меня. добросовестно прочитала всю темку, сохранила все мк, но начинать страааааашно, аж жуть. думаю, все же с мокрого начать. созрел вопрос куда и сколько соли добавлять? ElenaKo писала, что шустрее получается... прически Тильдам делаю почти только из шерсти, хочу и другое освоить)
Сбыча мечт
Интернет-магазинчик "Сбыча мечт"
|
|
| |