Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
  • Страница 1 из 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 39
  • 40
  • »
Помогите криворуким!!!!!!!Хотим научиться валять!!!!!
serega777Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:11 | Сообщение # 1
Фея
Статус: Offline
Очень просим помощи у бывалых валяльщиц!!!Девочки научите валять и по сухому и по мокрому!!!!!Очень хочется!!!!!! biggrin

Татка-2009Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:14 | Сообщение # 2
Фея
Присоединяюсь! Еще бы хотелось больше узнать о самой шерсти, какая лучше, какая не очень.

Ко мне на ТЫ :)))

tagorДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:25 | Сообщение # 3
Мега Фея
Девочки, можно здесь ссылки с ЯМ разместить? Мне оч. нравятся оттуда некоторые мастер-классы по валянию, сама там училась... biggrin

Заходите в гости

СvetikДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:25 | Сообщение # 4
Фея
Да, и я с вами! Как увидела Ирины украшения из шерсти, так тоже захотелось научиться!!!!

TatДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:26 | Сообщение # 5
3 место "Мой сердечный зайка"
И я с вами, тоже хочу научиться валять! Все что пока смогла сделать, бусы...самые, самые примитивные

На краю тумана

Мои работы здесь

Сообщение отредактировал Tat - Воскресенье, 13.03.2011, 20:26

я-ЮляДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:34 | Сообщение # 6
Фея
Девочки, есть хорошее сообщество http://community.livejournal.com/voilok_ru , там очень много интересного, я давно его читаю, и много полезного взяла, можете там посмотреть, мк там есть. На ям-согласна с Таней- тоже попадаются очень хорошие МК, У Вики Козырь есть бесплатный видео-мк по валянию ромашки-очуменный! если что-то конкретное интересует- я могу у себя в закромах мк порыть, пишите

Добавлено (13.03.2011, 20:34)
---------------------------------------------
А по поводу шерсти.. не знаю кому как- за всех говорить не буду, но моё личное мнение-меринос, однозначно немецкий. просто сравнила ЕГО и нашу троицкую-семёновскую на деле- немец не в пример мягче, сваливается быстрее в разы! Изделия из него-так бы и тискал! Хотя, кто-то хвалит и нашу- но она валяется намного тяжелее, схватывается дольше, некоторые цвета-линяют, и на ощупь грубее зарубежной, хотя, конечно, дешевле.. Не знаю как Вы, но, думаю начинать надо сразу с хорошего- а то всё желание отобьёт... могу дать ссылку, где я покупала

• Страница 1 из 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 39
  • 40
  • »
Поиск: