Помогите криворуким!!!!!!!Хотим научиться валять!!!!!
|
|
Fines_i_Ferb | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:32 | Сообщение # 205 |
 Супер Фея
Статус: Offline
| больше фото в блоге здесь не чень видно: там 3 цветка
Добро пожаловать на мою страничку
Сообщение отредактировал Fines_i_Ferb - Понедельник, 02.05.2011, 20:38 |
|
| |
ElenaKo | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:22 | Сообщение # 206 |
 Фея
| Fines_i_Ferb, молодец !!! сумочка как раз для маленькой девочки!!!
Волшебная шкатулка
|
|
| |
Мари-Тильдочка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:40 | Сообщение # 207 |
 Фея
| Всем привет! У меня вот тут такой вопросик возник. Весь город оббегала в поисках шерсти для валяния (очень уж хочется научиться валять ), а нигде ничего так и не нашла..Вернее нащла,но какой-то неопознанный объект! Спросила продавца,нет ли у них шерсти для валяния,ну, она мне и показала.. Клубочек какой-то такой очень пушистый..Очень-очень пушистый! Сначала правда показалось,что шерсть, но потом я подумала,что если скручено в клубочек,то этор нитки..К тому же там просвечивались еле-еле видные тонюсенькие ниточки..Но продовщица продолжала мне твердить, что это именно шерсть для валяния..Но я что-то очень-очень сомневаюсь!! К тому же на ценнике был написан номер спиц..Значит всё-таки для вязания..Или нет?? Просто я настоящую то валялку ни разу в жизни и не видела!! А, и ещё состав был написан- 80% махер и 20% п/а. Вот не знаю, то это или не то...Продавщица если честно в магазине мне всю кукушку продолбила о том,что это шерсть для валяния, а не нитки..Я вот и не знаю, брать-не брать..
Обожаю вас всех!!! =) http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1147-1
|
|
| |
serega777 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:01 | Сообщение # 208 |
 Фея
| Мари-Тильдочка, конечно же это для вязания!!!!!ты зайди в галерейку с мечтами.там девочки в подарок присылали шерсть.Посмотри КАК она выглядит!!!не бери!!!!!ни в коем случае!!!!
|
|
| |
Мари-Тильдочка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:42 | Сообщение # 209 |
 Фея
| serega777, да я смотрела уже...Ну ладно,похоже мне не суждено научиться валять!!
Обожаю вас всех!!! =) http://www.tilda-mania.ru/forum/26-1147-1
|
|
| |
Fines_i_Ferb | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:16 | Сообщение # 210 |
 Супер Фея
| Мари-Тильдочка, зачем же так! я же вот постепенно осваиваю, пусть по-тихоньку, но шажками пробираюсь к намеченной цели Мне понравилось, а кому-то не интересно становится.
Добро пожаловать на мою страничку
|
|
| |