Гнездо Pichugi
| |
Lunatik | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:02 | Сообщение # 1735 |
 Мега Фея
Статус: Offline
| Натуся, с Днем рождения!!!
Жена художник - горе в семье!.. ГАЛЕРЕЯ, VK и БЛОГ
|
|
| |
irinochka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:15 | Сообщение # 1736 |
 Фея
|
дом, милый дом)))
|
|
| |
Aquablue | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:26 | Сообщение # 1737 |
 Супер Фея
| Наташенька, с Днём Рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего и замечательного!!! Будь счастлива, дорогая!!!
Нюсины рукоделки
Instagram
|
|
| |
Dama | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:10 | Сообщение # 1738 |
 Супер Фея
| pichuga, Натулечка, с Днем рождения!!! Желаю жить в любви и счастьи-и-и-и!!!

Моя галерея
|
|
| |
pichuga | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:12 | Сообщение # 1739 |
 Мега Фея
| сенполия, lenity, Lunatik, irinochka, Aquablue, Dama, Девочки милые, а я и не заглядывала домой, а тут такая прелесть-ваши поздравления))) Спасибо вам, милые мои!! Лю нежно всех.
не творю, летаю где попало... по творчеству соскучилась.. но... рука не лежит.. а левой задней, увы не умею))) единственное что изваяла, по заказу моих друзей к свадьбе их сыночка-свадебные бутылки(предложенный мной проект был одобрен с одним исключением-красные розочки- заказ невесты).. щелкала на бегу, практически уже впрыгивая в автомобиль)) гордюсь собой, -творение пережило 1250 км пути))) и торжественно отстояло все 3 дня торжеств, было украдено, возвращно и почти не утратило декора)))
чот получается, что я вроде как оправдываюсь))) короче.. что выросло, то выросло)) жалко объёмного фото нет)))
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.... Гнездо Pichugi
|
|
| |
Портниха | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:34 | Сообщение # 1740 |
 Мега Фея
| pichuga, КРАСОТА МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ, Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ! НУ СОТВОРИЛА, ТАК СОТВОРИЛА! БРАВО!!!! ВОТ ЭТО СВАДЬБАШНЫЙ ПОДАРОЧЕК! ТОЖА ЗАМУЖ ХОЧУ
моя галерея
|
|
| |
|