Гнездо Pichugi
| |
catarina | Дата: Среда, 20.08.2014, 21:03 | Сообщение # 1777 |
 Гуру
Статус: Offline
| Орехи закончились, из сухофруктов только изюм, зато мнооого кабачков и огурцов с дачи . а коньяк коллекционный , но появилось стойкое желание пирог все-таки испечь . В общем, Наташа, спасибо за рецепт, пошла я экспериментировать
Катаринины проделки
|
|
| |
pichuga | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:49 | Сообщение # 1778 |
 Мега Фея
| Вот ведь, разиня))) забыла ссылочку вставить. тысячу лет ни в чем таком не участвовала, а сейчас вот не удержалась)) Замечательная мастерица, и золотой человечек, Натуля, NataVin, разыгрывает
Яблочную карамельку
розыгрыш состоится 8 августа)) в именины всех Наташ)))
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.... Гнездо Pichugi
Сообщение отредактировал pichuga - Пятница, 22.08.2014, 15:56 |
|
| |
tinytanya | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:47 | Сообщение # 1779 |
 Супер Фея
| pichuga, Наташа!! чудесный рецепт! а можно коньяк мохито заменить??
моя галерея блог
|
|
| |
Lunatik | Дата: Суббота, 23.08.2014, 08:22 | Сообщение # 1780 |
 Мега Фея
| pichuga, птица ты моя ненаглядная!!! Как же я по тебе соскучилась!!!
Жена художник - горе в семье!.. ГАЛЕРЕЯ, VK и БЛОГ
|
|
| |
Мышка_Агути | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:33 | Сообщение # 1781 |
 Мега Фея_I место в Совместном пошиве АНИМЕ
| пропажа-пропаж
Мой сайт Шьет Мышка узоры умеючи, бусины и каменья хвостом цепляет, ниточку зубками перекусывает. Дело спорится у Мышки © Амёб@
|
|
| |
pichuga | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:23 | Сообщение # 1782 |
 Мега Фея
| catarina, Катерина, душа моя, как испечешь, сразу зови))) прилечу))))) тем более на коллекционный))) пироженку слопаем, по магазам пройдемся))) tinytanya, Танюшк)) Мы к полумерам не привыкли))) Фигли хороший продукт газировкой разбавлять)) Хотя, ради эксперимента...)) Но Литраж- точно должен ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличиться)) в прЕпорциях))) Lunatik, Натулька))) Белошвейка ты моя!!! кажинный день тебя добрым словом вспоминаю, заглядывая в сумочку)) все вокруг обзавидовались)) Гордюсь и подарком твоим и тем что есть в моей жизни такой замечательный человечек)) Прям так клюв к небу задираю и хвастаюсь- "да да да , вот какая МАСТЕРИЦА моя приятельница"- и все так с уважеееееением- "мдаааааааа!!! вот свезло так свезло!!!!!" и слюни пускают над косметичкой и очечником)) обложечка паспортная на загране- на работу не поносишь))) Мышка_Агути, да)) мы такие)) уникальные птицы, занесенные в красную книгу Тильда-мании))) Катюшкааааааа)))) Приветикиииииии)))
всем рада, всех цаловаю, расцеловываю)))
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.... Гнездо Pichugi
|
|
| |
|