Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Гнездо Pichugi
pichugaДата: Пятница, 16.12.2011, 09:48 | Сообщение # 43
Мега Фея
Статус: Offline
Хелена, Лен)))))) спасибо за улыбку))))))) пальцАми ее загоняю в нормативное место.. все равно норовит заглянуть за уши)))))))) ты про декупаж?.. я ж нового почти ничего за последнее время не делала... ремонт не давал.. щас вот подготовила кучу всего.. но работы навалилось.. ДыРы пошли подряд.. могу чо нить из старенького)) по просьбам трудяшшихся в поте лица))

ааа. нет.. есть одно из последнего.. но так торопилась отправить к подфеечной, что даже, разгильдяйка не сфотала.. поэтому воспользуюсь фотками подфеечной Ани))) (свечки мои.. а веночки.. каюсь -покупала)

а из любимого.. наверно больше всего мне нравится работать с металлом)) поэтому больше всего у меня леечек))

ну вот, например, такие))

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Гнездо Pichugi

Сообщение отредактировал pichuga - Пятница, 16.12.2011, 09:49

tinytanyaДата: Пятница, 16.12.2011, 10:05 | Сообщение # 44
Супер Фея
спасибо, Наташа! да, от телеги морковки я сама балдею. жаль, пришлось раздать

Добавлено (16.12.2011, 10:05)
---------------------------------------------
о, леечки появились, пока я сообщение писала. чудо, как хороши! они сами как цветочная композиция) и свечки классные. мне техника декупажа не знакома, потому преклоняюсь перед неведанным!

моя галерея блог

♥Ю♥Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:32 | Сообщение # 45
Супер Фея
Наташа, я мимо названия галерейки просто не смогла пройти!!! biggrin Так тут душевно,щебечут все,щебечут,шампусиком балуются...
А вылупилось такое очарование!!!и я в изумлении-шилось вручную!
А декупаж,ммм!!!
в общем,мне тут ооочень у тебя понравилось! biggrin

pichugaДата: Пятница, 16.12.2011, 14:41 | Сообщение # 46
Мега Фея
♥Ю♥, Юльчик)) Ёлки)) дак это ж здорово что не прошла мимо!!!.. и дальше, бери в привычку, не проходить))))))очень тебе рада))))

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Гнездо Pichugi

elochkaДата: Пятница, 16.12.2011, 20:35 | Сообщение # 47
Фея
pichuga, Ну вот)) Все пропустила)) Зашла на 1 секундочку - с дороги еще никак не отойду)) А тут ты , да такая молодец)) И меня там даже упомянула)) Приятно-с)Так, что хочу сказать - ты у нас просто молодец, теперь будем у тебя в домике с удовольствием чайку попивать, да на игрушки любоваться)) И я очень этому рада,, Да , и - Гнездо пичуги - это просто прелесть)) До встречи в твоем милом гнездышке))

Добро пожаловать
меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )

DamaДата: Пятница, 16.12.2011, 20:56 | Сообщение # 48
Супер Фея
pichuga, Натусик, тут уже два дня дым коромыслом, а я ни сном ни духом. Чуть не пропустила такое замечательное новоселье и презентацию, да еще и с шампанским! Пью за твое гнездышко! Желаю всегда новых творческих идей и приятного общения!!! smile
Мне у тебя очень понравилось! Красиво! Интересно! Уютно!

Моя галерея

Поиск: