Hand made by Vera
|
|
Askarona | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:13 | Сообщение # 25 |
 Фея
Статус: Offline
| martta, сегодня все началось, волнуюсь, но это приятное волнение, так интересно когда люди смотрят на твои работы))) Анэт, Спасибочки! рада гостям!
Жду в гости ко мне в блогодом
|
|
| |
elochka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:27 | Сообщение # 26 |
 Фея
| Askarona, Веруль,как сегодня?? ну как там? ой, как интересно)
Добро пожаловать меня зовут Элла. пожалуйста, на ты )
|
|
| |
IDilliya | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:32 | Сообщение # 27 |
Любитель
| Askarona, с открытием!!!!!!!!! работы просто загляденье!!! особенно девочка в свитере!!!!!!! такая мягкая и пушистая!!!!!!!11 и удачи вам на выставке!!!
Загляните в мою галерейку www.tilda-mania.ru/forum/26-1750-1#171503
|
|
| |
Askarona | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:58 | Сообщение # 28 |
 Фея
| IDilliya, благодарю! Я эту девочку сама очень люблю, она очень похожа на мою сестру которая очень далеко от меня, так получилось, видимо я о ней думала когда создавала куколку.
Еще девочки, хочу поделиться впечатлениями о выставке, которая открылась сегодня. Столько интересного и замечательного там выставлено. Все авторы чудесные. Идешь между стендами и купить хочется все все, много очень декупажа и куколок, и много мыла ручной работы и еще куча куча всего... вот некоторые фото с самого начала выставки, что бросилось в глаза то сфотола, завтра еще сделаю фото и отчитаюсь)))) это кусочек нашего стенда еще кусочек, но еще не доработанный, в процессе так сказать))) Томирис в процессе оформления нашего стенда Маугли ей помогает вот пока все коротенечко на сегодня
Жду в гости ко мне в блогодом
|
|
| |
Маугли | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:32 | Сообщение # 29 |
 Местный
| Верочка, спасибо за фотки! Как хочется чтобы нам очень-очень улыбнулась удача!
|
|
| |
Амалия | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:48 | Сообщение # 30 |
 Тильдаман
| Askarona, пасип за фотки)) уже увидела свою красавицу на полке,да и на Альфию и Маугли полюбовалась
Мои кукляшечки
Сообщение отредактировал Амалия - Четверг, 22.12.2011, 10:05 |
|
| |