Еще один заказ, который все еще в работе.... Долгострой… А предыстория такова. Наш коллектив из 24 человек очень дружный, прикольный и по-доброму сумасшедший :-))) (одна елка новогодняя чего стоит). И, традиционно, в конце года мы устраиваем совещание, 2/3 из которого – сплошное веселье и ржач. А еще у нас есть идейно-инициативно-креативная группа, в которой состою и я :-)). Так вот, у нас есть традиция – делать всем нашим коллегам интересные подарки на дни рождения. Несколько лет подряд мы покупали футболки со всякими надписями, подушечки и прочую дребедень. Но поскольку мы все разбросаны по разным городам-филиалам, то вручать на расстоянии не очень удобно, кроме того всякая покупная дребедень надоела. Традиция несколько видоизменилась - мы собираемся раз в год и вручаемся-поздравляемся дружно, весело, под закусь! В позапрошлом году это были задекорированные бутылки шампанского с детской фоткой каждого из нас + филь про наши детские мечты .
В прошлом году это были большие прикольные шаржи, сделанные мужем одной нашей сотрудницы, профессиональным художником.Добавлено (12.07.2012, 21:09)
---------------------------------------------
ЛенДолл, martta, девочки СПАСИБО!!!! Оооооочень приятно :-)) Заходите чаще!
Добавлено (12.07.2012, 21:11)
В этом году было решено вручить каждому "Оскара"!!!
Добавлено (12.07.2012, 21:17)
Пока это полуфабрикаты и только 6 штук. А надо 24. В перспективе – заяц будет стоять на подставке с мечом в руках. На подставке у каждого д.б.прикольная номинация, отличительна черта каждого . Ну и конечно-же фильм, в котором звезды Голливуда рассказывают о нас! Вот такие планы В общем, как сделаю всех, обязательно покажу!

Добавлено (12.07.2012, 21:28)
Бродила я как-то во всемирной сети и наткнулась на вот такую страничку http://stranamasterov.ru/node/236615?tid=1282 и так мне понравились эти мышата!!! Захомячила я ссылочку в избранное до лучших времен. И эти времена не заставили себя ждать :-) Подруга перебралась в собственную квартиру. Вот новый холодильник мышка и присмотрела :-). И так эти простенькие мышата всем пришлись по душе, что пошли заказы за заказами :-). Мне в какой-то момент аж надоело их делать! И подозреваю, что это еще не конц..... Я, с вашего позволения, уж всех имеющихся мышей сюда выложу.
Далі буде :-)))))
Добавлено (12.07.2012, 22:04)
Отдельное спасибо хочу сказать своей машинке-старушке :-)). Как много лет она прослужила мне верой и правдой! Чего только не шила… Еще в советско-студенческие времена я взяла ее на прокат (были тогда такие пункты проката всякой всячины), да так и не вернула, грешна, каюсь :-)). Думаю, машинка не в обиде, в семье-то ведь лучше :-) Да и сейчас она жива и здравствует, хоть и возможности уже не те :-). Купила новую вот такую красотку . Но старушенцию по-прежнему люблю :-) и выбрасывать не собираюсь.

Добавлено (12.07.2012, 22:23)
Ну, про мое рабочее место – отдельная история, полная слез и печали :-). Есссессно, отдельно взятого места нет. Все происходит на кухне за обеденным столом. Там же, на кухонном уголке по кругу стопкой стоят тканюшки, коробочки, папки с выкройками, пакеты со всякой всячиной. Вы ж знаете, как хомякоз прогрессирует, и во что превращает любое свободное пространство вокруг :-))). В комнату перемещаться сознательно не хочу, потому как случится полнейший завал!!. Благо, я живу пока одна :-), и никого кроме меня рабочий беспорядок не парит. Зато меня стимулирует к действиям по расширению :-). Очень хочу квартиру побольше, что б и гостиная была, и спальня и теперь уже мастерская :-). Есть над чем работать :-).