Следующая работа - рыжий ангел :-)
Хозяйка – маленькая леди, которая коллекционирует ангелов.

Добавлено (12.07.2012, 22:48)
---------------------------------------------
Липушок, привет :-)
Согласна, упаковки-коробочки вещь хорошая, и видно, и не мнется. Только возни с ними......:-))) Этим я занимаюсь для особо любимых заказчиков :-)))
Добавлено (12.07.2012, 22:55)
А еще мне очень нравится толстушка-пляжница. В качестве подставки использовала пробковые диски для чашек и шашлычные палочки – очень даже ничего…
Вообще, с подставками, конечно, беда…. Готовые или не подходят по размеру, или не нравятся. А найти кого-то, кто б делал на заказ и по приемлемой цене, оказалось непростой задачей, даже в масштабах Киева. Это только у меня такая проблема? Поделитесь, кто как выходит из ситуации?
Пока в поисках….
Добавлено (12.07.2012, 23:31)
А тем временем шью уже привычные штучки :-))

Добавлено (12.07.2012, 23:36)
Поскольку я девушка весьма активная – работаю, учусь, то, понятное дело, время для любимого хобби – только вечерне-ночное. Вот как-то вечером решила я отдохнуть и не начинать ничего большого и сложного. Дай, думаю, совсем простенькое что-то попробую. И получились вот такие ароматные медведики :-))
И не успела я их притащить на работу, как эту парочку тут же увела коллега :-). У нас офис болшооооой, народу мнооого. Поле для реализации ...... :-))).
Добавлено (12.07.2012, 23:39)
А еще получились вот такие прихватки