***Вдоль по радуге - дуге***
|
|
ИрискаД | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:25 | Сообщение # 79 |
 Фея
Статус: Offline
| Машенька! Здорово отдохнули! Сынишки у тебя замечательные! Игрушечки великолепные! Жду вышитую картину :))))))
Мой домик. Жду в гости :)
|
|
| |
LaDolls | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:29 | Сообщение # 80 |
 Фея
| чижЁнок, Машенька, каие замечательные подарочки-и от тебя, и тебе!!! Красота просто!!!! А отдых замечательный-чудные фотографии!!!!!
Моя новая игрушечная жизнь
|
|
| |
чижЁнок | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:13 | Сообщение # 81 |
 Супер Фея
| Aquablue, Аня, как приятно еще раз увидеть твои фото Здорово! ИрискаД, сама жду когда рамочка готова будет. LaDolls, galinarka, Света, Галя, так приятно, что в гости заходите
Приглашаю на прогулку :)
|
|
| |
jenchen | Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:33 | Сообщение # 82 |
 Фея
| Машенька! Хорошо, что ты моя Снегурочка 2013!!! А то бы не узнала про твои замечательные и разноплановые творения!! Урааааааааааа! Еще раз спасибо за сапожки. Девчонки! У Маши золотые руки и душевные творения
Моя галерея Мой магазинчик на ЯМ
|
|
| |
Евгешк@ | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:10 | Сообщение # 83 |
 Фея
| чижЁнок, Машенька, желаю всего самого наилучшего в наступающем Новом Году!!! Спасибо тебе огромное за новогоднюю сказку!!!
 Добавлено (30.12.2013, 12:10) --------------------------------------------- чижЁнок, Машенька, с Наступающим Новым 2014 годом!!! :)

Евгешкин теремок
|
|
| |
чижЁнок | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:49 | Сообщение # 84 |
 Супер Фея
| Девочки! Любимые мои подружки по форуму, Феи, Подфеечные и просто гости Поздравляю вас всех всех с Наступающим Новым Годом!!!! Желаю вам всем счастья, любви, добра, счастья в семьях, удачи на работе, творческого вдохновения, новых высот и достижений!!!! Всего самого самого хорошего!!!! Спасибо за общение, за то, что заходите в гости, за ваши добрые слова и пожелания!!!!
К сожалению у меня такой завал на работе , что времени общаться и даже просто разместить фото совсем некогда (даже сегодня рабочий день ) Но в каникулы постараюсь поделится Новогодними впечатлениями Всех люблю! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Приглашаю на прогулку :)
|
|
| |