...Лунная поляна...
| |
ТашаНВ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:29 | Сообщение # 61 |
 Фея
Статус: Offline
| ох, какой набор!!! шикарно)))
блог галерея
|
|
| |
Портниха | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:34 | Сообщение # 62 |
 Мега Фея
| Lunyanka, Катя, хоть и с опозданием, но прими мои поздравления с открытием такой чудесной галереи. Прогулявшись у тебя по страничкам побывала в разных мирах и временах. Желаю творческих успехов и жду с нетерпением новых творений!!!
моя галерея
|
|
| |
Igolka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:33 | Сообщение # 63 |
 Гуру
| Неееее, органайзер органайзером, а блокнот блокнотом. Я тоже без книжки никуда. Затаскиваю вдрызг. Сейчас на календаре апрель, блокноту 4 месяца, а он уже в таком состоянии, что кофем старить и не надо. Винтаж винтажный. Я тоже за скромный и качественный блокнот из магазина "Кнопка" за 3 рубля, что б и на шашлыках было куда присесть, и на фольклёрном фестивале было что под голову подложить. Куда мне текстильную красоту! Я ж за неделю так его засАлю. (от слова САЛО), что стыдно станет из сумки доставать. Но!!!!!.....деФчачий дневник-блокнот, именно таким и должен быть - нежно розовый, суфле кремовый. Красота. Отдельное спасибо за кучу ссылок!!!!!
Приятно познакомиться, я Надя. Я страшная болтуха и невообразимая хФастуниха. Надя + иголка =
Сообщение отредактировал Igolka - Пятница, 12.04.2013, 12:35 |
|
| |
Lunyanka | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:47 | Сообщение # 64 |
 Лучшая Фея-2013
| Цитата (техномама) Цитата (Lunyanka) у меня ещё вроде есть в кулуарах, чем с вами поделиться! ты какая-то подпольная мастерица! Хотя, таких рукодельниц подпольных пруд пруди, не все свои творения в интернет выкладывают, а шьют-творят себе на радость! Но приятнее, когда в компании, когда единомышленники! техномама, точно, подпольщица-радистка Кэт:) на самом деле я не подпольщица, я просто в других местах обитала до этого, да и тут были попытки, но, увы, времени на всё не хватало, сейчас вот решила рискнуть в надежде, что времени хватит, но пока его убавилось в связи с активным общением здесь
ТашаНВ, Портниха, девочки, спасибо большое, безумно приятны такие отзывы!!!!!!!!
Цитата (Igolka) Я тоже за скромный и качественный блокнот из магазина "Кнопка" за 3 рубля, что б и на шашлыках было куда присесть, и на фольклёрном фестивале было что под голову подложить. Куда мне текстильную красоту! Я ж за неделю так его засАлю. (от слова САЛО), что стыдно станет из сумки доставать. Но!!!!!.....деФчачий дневник-блокнот, именно таким и должен быть - нежно розовый, суфле кремовый. Красота. Надя, согласна, в хозяйстве должны быть разные вещи-и практичные на все сто, и практично-эстетичные,!!! Так как я сейчас больше рукодел нежели экономист-офисник, то мне зефирные нежности очень по сердцу, я вообще с детства не люблю всё совковое, холодное оно всё, да и ширпотреб-он и в Африке ширпотреб, ну не лежит у меня к нему душа, меня с детства мама одевала с ного до головы шитыми да вязаными собственно-ручно изделиями, я форму ненавидела, вот и сейчас любой органайзер в кожзаме вызывает у меня приступ удушья своей строгостью-устала я от них, хватит, работа была на работе со всеми своими правилами-рамками-ограничениями, сейчас хочется полёта души и чтобы меня окружали вещи, которые радуют глаз и душу, и в целом мне в них удобно творить, а так как я такой тихий домашний творун, то у меня ничего не засаливается покамест
рукодельный альбом на ОК Лунная полянка
Сообщение отредактировал Lunyanka - Пятница, 12.04.2013, 19:48 |
|
| |
chamomile | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:14 | Сообщение # 65 |
 Фея
| Lunyanka, набор просто отпад! Все такое нужное! И такое красивенное! Класс!:))
Моя Галерея Мой Блог
|
|
| |
jenchen | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:41 | Сообщение # 66 |
 Фея
| Катя! Какая галерея и какое начало!!! Ткани подобраны со вкусом, сделано не только аккуратно, но и видно,что с душой!! Так держать и радовать нас своими новыми созданиями!!!
Моя галерея Мой магазинчик на ЯМ
|
|
| |
|