Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Год Тильд
solesunsaДата: Воскресенье, 22.04.2018, 15:17 | Сообщение # 235
Фея
Статус: Offline
Аксюша, спасибо большое! smile Ко мне можно (даже нужно) на "ты"! Очень рада, что понравилось! smile

Я зайку сделала. Ещё со времён СП по мишкам-тедди у меня лежат всякие нужности. Не скажу, что я увлеклась тедди, но иногда так хочется... Всегда при этом испытываю огромную благодарность моим учителям Светlana57, Umberta и Reena! respect
Моя попытка номер пять. Немецкий мохер, корейский хлопок, берёзовые опилки для хомяка, медные пульки, 5 шплинтов. cool

Зайка-Весна.

Год Тильд
Solesunsa

Сообщение отредактировал solesunsa - Воскресенье, 22.04.2018, 15:19

Светlana57Дата: Понедельник, 23.04.2018, 22:15 | Сообщение # 236
Фея
solesunsa, Ирочка! Какая Зая чудесная! happy
Молодец, что не бросаешь плюшиков, у тебя здорово получается!
За respect отдельное спасибо, прияяятно heart

моя галерейка

KanapeДата: Понедельник, 23.04.2018, 22:29 | Сообщение # 237
Мега Фея
solesunsa, какая зайка симпапушка biggrin

Моя галерейка

AnnettaДата: Вторник, 01.05.2018, 12:16 | Сообщение # 238
Фея
Ирочка, зайка - само очарование. Просто смотрела на нее и и улыбалась, от нее такая свежесть, теплота идет...

Фантазии во сне и наяву

АксюшаДата: Среда, 02.05.2018, 14:29 | Сообщение # 239
Фея
Ира, ой какая зайка милахааааа, нежная, добрая!!!! Для меня теддики пока не досягаемы.

Рукоделки от Аксюши

Сообщение отредактировал Аксюша - Среда, 02.05.2018, 14:29

solesunsaДата: Воскресенье, 13.05.2018, 18:47 | Сообщение # 240
Фея
Ой, девочки, а я сюда и не заглянула, не видела ваших сообщений. Спасибо большущее!!! От нас с зайкой! smile

Я сюда захожу, только когда есть что показать. В этом году как-то совсем мало шьётся, хотя неиспользованных задумок по тильдочкам - полный чемодан!
Очень меня стимулируют наши совместники - и откуда только идеи берутся, когда тема есть! Сама себе удивляюсь, куда меня фантазия заносит. Вот, СП "Тайна золотого ключика" - казалось бы, делать Буратино или лису Алису с котом Базилио, так нет же! Взялась перечитывать сказку, и столько интересных вещей обнаружила, которых нет в фильме. Очень понравилась сцена, где беглецы прячутся в пещере, а Мальвине парикмахер-удод делает причёску в полевых условиях. biggrin
Затея оказалась очень трудоёмкой, все майские праздники с куклами просидела. В процессе образ Удода несколько раз радикально менялся - от попугая Тоне Финнангер до маски венецианского карнавала. То я не знала, как сделать клюв, то ткани нужной расцветки не было, то мастерства не хватало. Но получилось хорошо, лучше сделать я пока не способна. smile

Действующие лица:
Мальвина - девочка с голубыми волосами.
Удод - модный стилист.

Сцена первая. Ваше предложение неприемлимо.

Сцена вторая. Такая длина вас устроит?

Финал. Представление окончено, снимаем маски...

Занавес.

Год Тильд
Solesunsa

Сообщение отредактировал solesunsa - Воскресенье, 13.05.2018, 18:49

Поиск: