Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Год Тильд
KanapeДата: Понедельник, 26.03.2018, 21:22 | Сообщение # 229
Мега Фея
Статус: Offline
solesunsa, спасибо, твоя курица запала biggrin Я тоже с монитора рисую biggrin

Моя галерейка

Lara57Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:06 | Сообщение # 230
Местный
solesunsa, Скорость работы крейсерская. Столько работ и все за последнее время. Великолепно! Девчушки-сестрички на мультшном фоне очень классно смотрятся. Курочка очень понравилась. Тильдовская барышня такая нарядная. Скажи пож. какого роста она. Я шью, показалось, что не пропорционально длинные ноги.

Моя галерея

solesunsaДата: Пятница, 30.03.2018, 14:15 | Сообщение # 231
Фея
Lara57, хм, сходила, измерила свою куколку. smile Рост - 35 см (без шляпки), ноги - 20,5 см. smile Из всех тильдочек у этого ангела самая модельная фигурка! biggrin Мне нравится выкройка, куколка выглядит легко и изящно. А длина ног корректируется длиной юбочки или шароварами (вариант в вязаном свитере). flower

Год Тильд
Solesunsa

Lara57Дата: Пятница, 30.03.2018, 17:46 | Сообщение # 232
Местный
solesunsa, Спасибо за ответ. Я раскроила по выкройке фигуристки. Ну и длиннющая! Одни только ноги 31 см. Все распорола. Ноги укоротила, тело тоже. Наряд все скроет.

Моя галерея

Сообщение отредактировал Lara57 - Пятница, 30.03.2018, 17:48

solesunsaДата: Суббота, 14.04.2018, 16:46 | Сообщение # 233
Фея
Дорогие девочки!
Поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи! smile

Добавлено (14.04.2018, 16:46)
---------------------------------------------
А я первый раз в жизни победила в конкурсе! Это так здорово! Большое спасибо всем, кто за меня проголосовал, я очень тронута и признательна! Спасибо большое, девочки! smile

Ну и на волне успеха приняла участие во флэшмобе #artvsartist2018 в Инстаграме. Забавно получилось! Собрала для коллажа всех своих кукол с человеческим лицом. А ведь все они появились здесь, в разных СП! Очень хочется новый совместник! Может соберёмся, девочки? Сказки хотели, монстриков, кукол Джилл Маас...

Год Тильд
Solesunsa

Сообщение отредактировал solesunsa - Воскресенье, 15.04.2018, 16:39

АксюшаДата: Суббота, 21.04.2018, 14:54 | Сообщение # 234
Фея
solesunsa, Ирина, и я к вам на огонек. Какие у вас куколки изящные, девочка весенняя очень нежная! Курица улыбнула, очаровательнейшая барышня!!! Обожаю пасхальных кроликов, всегда такие теплые и душевные!!! smile

Рукоделки от Аксюши

Поиск: