Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Год Тильд
KanapeДата: Вторник, 02.01.2018, 15:27 | Сообщение # 199
Мега Фея
Статус: Offline
solesunsa, богатый урожай biggrin

Моя галерейка

solesunsaДата: Воскресенье, 21.01.2018, 14:54 | Сообщение # 200
Фея
Девочки, дорогие, спасибо большое! Так приятно слышать столько похвал! happy
Год только начинается, будут ещё куколки.
Очень люблю участвовать в наших СП. Они заставляют на многие вещи взглянуть по-другому. Никогда бы не подумала, что мне понравятся чердачные куклы. А сейчас прямо азарт - хочу сшить настоящего примитива по всем правилам - из бязи, утянутого-раскрашенного, вкусно-пахнущего! Сама боюсь представить, что получится, но будем пробовать! biggrin
В новогодние каникулы заканчивала очередную вышивку. У меня прямо уже традиция сложилась - начинаю очередной долгострой 8 Марта, и тяну весь год - то времени нет, то неохота, то ещё что-нибудь. Но всё равно люблю!

Год Тильд
Solesunsa

эсОэсДата: Воскресенье, 21.01.2018, 17:14 | Сообщение # 201
Фея
solesunsa, Ира, замечательный отчет, желаю тебе чтобы и этот год был таким же плодотворным
очень нежная вышивка

я - Ольга
моё Рукоделкино

solesunsaДата: Четверг, 22.02.2018, 20:42 | Сообщение # 202
Фея
эсОэс, Олечка, спасибо тебе! Редко теперь захожу к себе - показывать пока нечего. Но хочется весны, сшить весеннюю куколку, не цветочную, а какую-нибудь ранне-весеннюю, когда только-только снег растаял и начинают набухать почки. Пока думаю, как это настроение передать.

Моя первая куколка в примитивном стиле. Очень необычная для меня и очень-очень мне нравится. Целую неделю ждала выходных, чтобы сфотографировать на нужном фоне - нашла идеальный для этой цели забор. Сегодня под взглядами прохожих прикалывала кнопками куклу и фотографировала. Стресс... Но довольна, что всё получилось, как хотелось. Мои куколки всегда дарят мне положительные эмоции! smile

Ангел "Эти летние дожди..." (по мотивам Татьяны Козыревой)

Добавлено (22.02.2018, 20:42)
---------------------------------------------
Закончила ещё одну вышивку. "Город на воде". Напоминает по настроению Санкт-Петербург, хотя город придуманный. Розовые здания - это печать на канве, остальные полкартины - вышивка крестиком. Тоже медитативное занятие, надо сказать, только глаза сильно устают.

Мои примитивчики из СП.

Ленка и Василий.

Год Тильд
Solesunsa

Сообщение отредактировал solesunsa - Суббота, 03.02.2018, 07:47

ФенюшаДата: Пятница, 23.02.2018, 08:43 | Сообщение # 203
Супер Фея
solesunsa, такая симпатичная и совершенно "безбашенная" парочка!

Буду рада знакомству! Я-Алена, ко мне на ТЫ!
Мои мечты!

solesunsaДата: Пятница, 23.02.2018, 09:41 | Сообщение # 204
Фея
Фенюша, Алёна, спасибо! Мне очень приятно и лестно, что куколка понравилась. Если честно, я не ожидала, я же просто силы свои пробовала - смогу ли. И моим домашним понравилось, даже попросили ещё одну сделать, а это вообще шок, потому что к моему увлечению давно относятся снисходительно. smile

Год Тильд
Solesunsa

Поиск: