Пышкины Пышки и Худышки
|
|
|
VaLka | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:39 | Сообщение # 32 |
 Тильдаман
Статус: Offline
| Пышка, да Усинка большая выдумщица и это круто, я сама долго не решилась участвовать и пошив стимпанк еще весной предлагала, но из-за обстоятельств не получилось по участвовать ((((( Тоже сейчас жду ассоциации, интересно и загадочно. План это хорошо, у меня пару недоделок лежит, но все настрой не могу найти на них (((
Творчества много не бывает Оладушки
|
|
| |
Пышка | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:48 | Сообщение # 33 |
 Фея
| Я сегодня пока сделала процентов 55 от намеченного...Пойду еще с часок построчу
Моя галерея
|
|
| |
Юся | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 12:47 | Сообщение # 34 |
 Местный
| А я вот лошадками впечатлилась :-))) Такие кайфовые!!!
Юлины Joli
|
|
| |
Пышка | Дата: Суббота, 03.12.2016, 11:01 | Сообщение # 35 |
 Фея
| новенькая Пеппичка Осень

Добавлено (03.12.2016, 10:50) --------------------------------------------- Девочки,сбрасываю сюда рецепт пряников
http://pryanikovo.ru/testo-dlya-pryanikov-ot-gerdy/.Тесто пряничное от Герды.
От себя...ром я не добавляю. И на ночь тесто в холодильнике не оставляю.Начинаю печь часа через полтора-два.И муку на две части не делю.Делаю так...растапливаю мед с маслом и сахаром.Добавляю разрыхлитель.Пока остывает тру цедру,имбирь,ваниль.Если нет палочек ванильных-то ванильный сахар пакетик.Добавляю корицу,какао.Разбиваю 2 яйца,добавляю муку.Разделяю тесто на колобки- в пакетик и в холодильник.

на пергамент,смазанный маслом

в духовке 10 минут...
и вот стынут

Добавлено (03.12.2016, 10:54) --------------------------------------------- а затем...делаете айсинг...1 белок взбиваете с одним стаканом ПРОСЕЕННЙ сахарной пудрой. У меня на заливку идет 3 белка(значит 3 стакана сахарной пудры) Добавляете красители пищевые.В пакетик (зипер)...и........

Добавлено (03.12.2016, 11:00) ---------------------------------------------

Добавлено (03.12.2016, 11:01) --------------------------------------------- Девочки,побежала по делам...Будут вопросы задавайте.С удовольствием отвечу
Моя галерея
Сообщение отредактировал Пышка - Воскресенье, 04.12.2016, 00:39 |
|
| |
-Sveta- | Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:38 | Сообщение # 36 |
 Супер Фея
| Лена! У тебя галерейка не только красивая, но теперь и вкусная! Какие пряники,просто мечта!!!!!!!!!!!!
Моя галерея
|
|
| |