Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Reena, Маэстро  
Пышкины Пышки и Худышки
ПышкаДата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:20 | Сообщение # 31
Фея
Статус: Offline
VaLka, да-это был мой первый совместный пошив-стимпанк.Даже и не знала что такое существует в реале biggrin biggrin biggrin Сейчас жду с нетерпением совместное творчество по ассоциацим. Усинка такая выдумщица-что очень радует.Вы здесь такие все творческие!Вот жду теперь 11 ноября и картинку biggrin Очень уже жду.Надо будет все успеть.Все мои расчлененки собрать.Крокодила сшить- а главное найти для него подходящую ткань.Еще хочу сшить веселые наволочки на подушки.А осталось почти всего полтора месяца до НГ.Поэтому до 11 дала себе план-довести до финиша свои недоделки.Дня два на дУмки по картинке и подбор ткани...И...строчить по вечерам и строчить biggrin biggrin biggrin
а крошечные девочки появились у меня...подарила мне моя приятельница набор-девочка Леночка(которая в голубом платьЮшке)...я сшила Леночку.И начала шить Леночек в подарки для моих девочек. biggrin biggrin biggrin А их у меня много.Вот жаль- что сфотанные только две оказались.Оригинал и копия (в светленьком плтьице)

Моя галерея

VaLkaДата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:39 | Сообщение # 32
Тильдаман
Пышка, да Усинка большая выдумщица и это круто, я сама долго не решилась участвовать и пошив стимпанк еще весной предлагала, но из-за обстоятельств не получилось по участвовать ((((( Тоже сейчас жду ассоциации, интересно и загадочно. План это хорошо, у меня пару недоделок лежит, но все настрой не могу найти на них (((

Творчества много не бывает
Оладушки

ПышкаДата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:48 | Сообщение # 33
Фея
Я сегодня пока сделала процентов 55 от намеченного...Пойду еще с часок построчу biggrin

Моя галерея

ЮсяДата: Понедельник, 07.11.2016, 12:47 | Сообщение # 34
Местный
А я вот лошадками впечатлилась :-))) Такие кайфовые!!!

Юлины Joli

ПышкаДата: Суббота, 03.12.2016, 11:01 | Сообщение # 35
Фея
новенькая Пеппичка Осень

Добавлено (03.12.2016, 10:50)
---------------------------------------------
Девочки,сбрасываю сюда рецепт пряников

http://pryanikovo.ru/testo-dlya-pryanikov-ot-gerdy/.Тесто пряничное от Герды.

От себя...ром я не добавляю. И на ночь тесто в холодильнике не оставляю.Начинаю печь часа через полтора-два.И муку на две части не делю.Делаю так...растапливаю мед с маслом и сахаром.Добавляю разрыхлитель.Пока остывает тру цедру,имбирь,ваниль.Если нет палочек ванильных-то ванильный сахар пакетик.Добавляю корицу,какао.Разбиваю 2 яйца,добавляю муку.Разделяю тесто на колобки- в пакетик и в холодильник.

на пергамент,смазанный маслом

в духовке 10 минут...

и вот стынут

Добавлено (03.12.2016, 10:54)
а затем...делаете айсинг...1 белок взбиваете с одним стаканом ПРОСЕЕННЙ сахарной пудрой. У меня на заливку идет 3 белка(значит 3 стакана сахарной пудры) Добавляете красители пищевые.В пакетик (зипер)...и........

Добавлено (03.12.2016, 11:00)

Добавлено (03.12.2016, 11:01)
Девочки,побежала по делам...Будут вопросы задавайте.С удовольствием отвечу

Моя галерея

Сообщение отредактировал Пышка - Воскресенье, 04.12.2016, 00:39

-Sveta-Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:38 | Сообщение # 36
Супер Фея
Лена! У тебя галерейка не только красивая, но теперь и вкусная! Какие пряники,просто мечта!!!!!!!!!!!! smile smile smile

Моя галерея

Поиск: