Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nailya  
Аня,Анечка,Анюта,Анна, Нюрочка, Нюша, Анютка...скольк о нас?
anutkin_kДата: Среда, 25.01.2012, 23:28 | Сообщение # 25
Тильдаман
Статус: Offline
Ой какую темку откапала! Тёзки, привет! Я тоже Аня. Всеми меня называют по разному муж Анюня (не всегда конечно :D), родители Анюля, подружки Анюсик или Анька (смотря чё им от меня надо :D) , приятели Анюта. Всё воспринимаю, смотря с кем общаюсь! Не люблю, когда меня называют Аннушка. Мне это напоминает сказку типа Ивасик, Телесик biggrin И Анна не нравится. Мне сразу кажется, что меня сейчас к доске вызовут... Эт воспоминания из детства. tongue
гАрмоНиЯ Анчоус - эт прикольно... надо запомнить! У меня мужа Андрей зовут так я его иногда Андроидом называю. biggrin

МОЙ БЛОГ

SavinAДата: Среда, 25.01.2012, 23:39 | Сообщение # 26
Фея
А мы дочку Нюсиком зовем:)Пока маленькая,9 месяцев почти.

Мои работы здесь:)

гАрмоНиЯДата: Четверг, 26.01.2012, 20:01 | Сообщение # 27
1 место конкурс частушки/Фея
Quote (SavinA)
А мы дочку Нюсиком зовем:)Пока маленькая,9 месяцев почти

Меня родители до сих пор Нюсиком зовут, хотя у самой уже малыш 14 месяцев, почти biggrin

загляни в сундучок с ДОБРОМ

MobedanДата: Четверг, 26.01.2012, 20:29 | Сообщение # 28
Старожил
Интересно, а давайте называть такие яркие качества, которые возможно связаны с нашим именем! Ведь имя у нас лидерское - первая ударная, никуда недеться) отсюда - все хочется успеть, инициативны, ведем массы так сказать!)) а еще - вот сколько Ань не встречала - добрые, но и палец в рот не клади, критику не шибко любим, хотя "приветствуем"... Вот как у вас? А еще мы очень сострадательные, очень..

Игрушки и цветы (Toys and Flowers)
Я из Ярославля! Это настройки тупят))

kotikДата: Четверг, 26.01.2012, 21:40 | Сообщение # 29
Мега Фея
Да уж,имя у нас,девочки,замечательное! biggrin Как только не называют!Здорово!
гАрмоНиЯ, Анчоус,вот умора biggrin biggrin biggrin Придумали же.
anutkin_k, и у меня муж Андрей smile а еще мы с тобой в один год родились,только вот месяцы разные. biggrin
Mobedan, да,Анны они такие.точно все про нас написала biggrin

моя галерея

Сообщение отредактировал kotik - Четверг, 26.01.2012, 21:41

кисуляДата: Четверг, 26.01.2012, 21:56 | Сообщение # 30
Фея
ухтышка тема какая..)))))))) а я не люблю свое имя... ну еще Нюся куда ни шло - муж так зовет... и подруга зовоет Анька - лучшая любимая подруга - от нее это звучит не обидно потому как только она меня так зовет)))) а вобще мне не нравилось никогда это имя...вот хоть как вы девочки...нет, как бы для других - пожалуйста не хуже других...а лично для меня - нет...хотя за столько лет уже привыкла.... cool Анчоус - прикольно)))))) никогда не слышала чтоб так звали Анн.. Нюрка - ерестный в детстве так звал..я всем так и представлялась...Нюта...да...наверное Нюта мне нравится, но меня так никто не звал.... вот... не кидайтесь тапками)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) tongue может я просто до ужаса самокритична

моя галерея
добро пожаловать в мой БЛОГ

Поиск: