Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nailya  
Что посмотреть....
ЛаричеДата: Четверг, 26.04.2012, 18:20 | Сообщение # 37
Фея
Статус: Offline
Fines_i_Ferb, если "Убийство в Мидсомере " это "Чисто английские убийства , то вышли две серии 15-го сезона . clap

DjoulДата: Четверг, 26.04.2012, 20:25 | Сообщение # 38
Местный
Девочки посмотрите "Жила-была одна баба".

Меня зовут Юля, ко мне на "ты".
в контакте

Fines_i_FerbДата: Четверг, 26.04.2012, 21:10 | Сообщение # 39
Супер Фея
Лариче, ага, оно самое. а че такой 14-й короткий?:-o всего 4 серии, а там тоже брат Барнаби? а сержант тот же?

Добро пожаловать на мою страничку

volkДата: Четверг, 26.04.2012, 21:14 | Сообщение # 40
Местный
Djoul, "Жила -была одна баба",неплохой фильм,смотреть можно,ну уж больно ее там часто имеют...муж сказал что как то перебор...

Моя галерея и я ВКонтакте
мой Блог

ЛаричеДата: Четверг, 26.04.2012, 21:55 | Сообщение # 41
Фея
Fines_i_Ferb, в 14 сезоне 8 серий /если не смотрела , то прям завидоваю / ,а старший инспектор Том Барнаби уходит на пенсию — исполняющий эту роль актер Джон Неттлз прекращает участие в этом проекте. Место Тома Барнаби займет его двоюродный брат, старший инспектор Джон Барнаби - актер Нил Даджон, а сержант прежний . Не разочаровал 15 сезон, хотя без Тома уже не то. Вот нравится мущина и все!

Сообщение отредактировал Лариче - Четверг, 26.04.2012, 21:58

redkijovoshДата: Четверг, 26.04.2012, 22:15 | Сообщение # 42
Супер Фея
решила вставить свои 5 копеек)))читаю ,все пишут такие сУрьёзные фильмы...а я про себя подумала ,что я смотрю...мне аж как-то стыдно стало..чувствую себя школьницей ,но ничего поделать не могу ,смотрю с удовольствием и жду каждую неделю новую серию...."Дневники вампира" biggrin biggrin biggrin я под этот сериал расслабляюсь что ли...сейчас такой период в жизни немножко затруднительный ,что не хочется смотреть фильмы, про которые потом нужно будет думать, переживать...поэтому "Дв", еще "Интерны", "Универ" просто спасают меня от сумасшествия biggrin biggrin biggrin

Мой блог)))
Моя галеречка

Поиск: