Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Nailya  
ХУДЕЕМ вместе!
kotikДата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:08 | Сообщение # 769
Мега Фея
Статус: Offline
Настасьья, я почитала ее диету, и как ни странно, но я так и начала делать, когда решила постройнеть. Здоровое питание, ужин не позже 18.00 и физкультура. Посмотрим что из этого получится, но пока только -1кг smile

моя галерея

ВареньевнаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 14:50 | Сообщение # 770
Фея_ Лучшая работа 2012 и 2017г
Цитата Маэстро ()
Так что избавляйтесь не от веса))) А от жира!)))

+ 10000000

Вставлю свои пять копеек biggrin

Девочки, милые! Завязывайте вы с этими диетами и прочей ерундой.
Только правильное питание, физические нагрузки и ещё очень сильная мотивация помогут сбросить лишний жир!

Я тоже сейчас в стадии похудения, но правильного! Не буду писать про мотивацию,если интересно,потом могу рассказать biggrin

В январе 2015 добралась до цифры на весах 82 кг. Сама себе была противна. Пробовала и диеты, и не есть после шести.
Всё фигня!
С апреля стала пить воду не менее 2 литров в день. Сначала было непривычно. Утром пила по 500 мл, на работе перед собой ставила 1,5 литровую бутылку воды, и вечером 500 мл. Сейчас втянулась, без нужного количества воды уже не могу.
С мая отказалась от сладкого, мучного, картофеля (благо летом навалом разных полезных овощей), минимум жареного и жирного.
С января по май похудела на 8 кг.
С 23 июня начала считать калории. В поисках калорийности какого-то продукта наткнулась на замечательный сайт "Мой здоровый рацион" ЗДЕСЬ
Не сочтите за рекламу, но это очень хороший сайт, приятное общение и главное реальная помощь. Худею с комфортом, без диет и голодания. За месяц пребывания на этом сайте и соблюдения рекомендаций скинула ещё 4 кг. Так что всё впереди.
Если есть желание, регистрируйтесь, будем держаться вместе. А то мне там так одиноко biggrin
Будут вопросы, спрашивайте. biggrin

Творческие выкрутасы Вареньевны

Сообщение отредактировал Вареньевна - Воскресенье, 09.08.2015, 14:50

GalloчкаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:24 | Сообщение # 771
Фея
Вареньевна, именно! Не диета, любой ценой влезть в красивую весчь...а образ жизни и любовь к себе biggrin

Я не встаю на весы при каждой возможности.... я вобсче на них не смотрю...это не главное!

Но каждый выбирает для себя, что именно ему нужно brows

милости просим))))

таисЯ

МаэстроДата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:40 | Сообщение # 772
Тильдаман
Цитата Вареньевна ()
Девочки, милые! Завязывайте вы с этими диетами и прочей ерундой. Только правильное питание, физические нагрузки и ещё очень сильная мотивация помогут сбросить лишний жир! Я тоже сейчас в стадии похудения, но правильного! Не буду писать про мотивацию,если интересно,потом могу рассказать В январе 2015 добралась до цифры на весах 82 кг. Сама себе была противна. Пробовала и диеты, и не есть после шести. Всё фигня! С апреля стала пить воду не менее 2 литров в день. Сначала было непривычно. Утром пила по 500 мл, на работе перед собой ставила 1,5 литровую бутылку воды, и вечером 500 мл. Сейчас втянулась, без нужного количества воды уже не могу. С мая отказалась от сладкого, мучного, картофеля (благо летом навалом разных полезных овощей), минимум жареного и жирного. С января по май похудела на 8 кг. С 23 июня начала считать калории. В поисках калорийности какого-то продукта наткнулась на замечательный сайт "Мой здоровый рацион" ЗДЕСЬ Не сочтите за рекламу, но это очень хороший сайт, приятное общение и главное реальная помощь. Худею с комфортом, без диет и голодания. За месяц пребывания на этом сайте и соблюдения рекомендаций скинула ещё 4 кг. Так что всё впереди. Если есть желание, регистрируйтесь, будем держаться вместе. А то мне там так одиноко Будут вопросы, спрашивайте.

+1000000
Все диеты временные на снижение веса !
Потом надо преходить на постоянное правильное питание!
Что воду пить надо 100% т.к в обменных процессах участвует вода и в человеке вода а не чай и кофе согласна на 100%
Но не всем надо пить много,почки могут не справлятся ,мы все разные. Можно не по 500мл ,а по 2-3 глотка часто ,как при тренировках )) Ставить стакан на столе на работе и всегда с собой бутылочка 05 воды в сумке.

Если не двигаться можно и отеки получить от 2 л в день))) Движение это ускорение метаболизма.

7 золотых правил снижения веса

1. Прекратите голодать и начните питаться полноценно.

2.Ешьте маленькими порциями 4-5 раз в день

3.Избегайте продуктов с высоким содержанием жира.

4. Не ешьте поздно вечером Последний ужин не позднее 18.00- 19.00 часов

5.Не переедайте.Кормите свое тело, а не жировые клетки.

6.Физическая нагрузка обязательна! 3 раза в неделю по 45 мин или каждый день.

7.Закрепите свои успехи и настройтесь на устойчивую долговременную программу потери веса

Мой Домик

ВареньевнаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 16:14 | Сообщение # 773
Фея_ Лучшая работа 2012 и 2017г
Цитата Маэстро ()
Но не всем надо пить много,почки могут не справлятся ,мы все разные.

Лена, конечно, согласна! Всё не охватишь в одном сообщении. biggrin Я написала по 500 мл обобщив объем. Стакан натощак обязательно, а потом по потребности организма по глоточку или по стакану ))))
Маэстро, Лена, ты тоже что ли на этом сайте бываешь ? biggrin

Творческие выкрутасы Вареньевны

НастасььяДата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:59 | Сообщение # 774
Фея
kotik, она там пишет что до 12 ти можно абсолютно всё- "и даже то о чём Вы сейчас подумали"! я не пользовалась этим, мой примерный рацион составлял ЗАВТРАК- овсянка на воде с сухофруктами и зелёный чай (в субботу могла позволить себе спагетти с сыром) ОБЕД- супчик УЖИН салатик овощной или белки (мясо или рыбу) без всего. Как только переходишь на такой тип питания нужно некоторое время чтобы вес пошёл, но когда он начал сдвигаться то уходит примерно 1кг в неделю. потом на пол пути к устаканиванию веса он замрёт и во где обидно стараешься стараешься а он ни с места, НО так должно быть и если это случилось, то это хорошо. На сегодняшний день я постепенно ввела в свой рацион некоторые продукты, которые не позволяла себе есть вообще- это хлеб, зефир, свежесваренный кофе. и теперь я нахожусь на стадии сохранения во мне 54-55 кг.

Добавлено (09.08.2015, 17:59)
---------------------------------------------
Кстати в вопросе похудения имеет значение возраст! Чем моложе тем легче похудеть! Мне 26 лет, возможно и это сыграло свою роль.

Мой бложик
Моя ярмарка

Поиск: