Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки
Модератор форума: Усинка  
Осваиваем печворк.
ЛевиДата: Пятница, 05.10.2012, 12:50 | Сообщение # 31
Фея
Статус: Offline
Девочки, люблю печворк! За Спошив! Но летом уже сшила одеяло для малыша. Очень хочу сшить большое одеяло, но решила попробовать с маленького размера.

Мой блог http://masterlena74.blogspot.ru

Сообщение отредактировал Леви - Пятница, 05.10.2012, 12:52

kotikДата: Пятница, 05.10.2012, 12:53 | Сообщение # 32
Мега Фея
Леви, Как красиво!Восторг!

моя галерея

ЛевиДата: Пятница, 05.10.2012, 12:54 | Сообщение # 33
Фея
САмой нравится, и даже не верится, что я это осилила. Кстати, мамочке мальчика тоже понравилось.

Мой блог http://masterlena74.blogspot.ru

НастасььяДата: Пятница, 05.10.2012, 13:08 | Сообщение # 34
Фея
Таак девочки- УЧИТЕ!!!!! biggrin Какая подкладка у одеяла????? СИНТЕПОН???

Мой бложик
Моя ярмарка

чижЁнокДата: Пятница, 05.10.2012, 13:18 | Сообщение # 35
Супер Фея
Вот пэчворк я еще не пробовала biggrin . Очень хочется, но нужен стимул. С удовольствием присоединюсь к дружной компании! Согласна на любой объект творчества, но может блоки у всех одни должны быть? И будет что сравнивать. Блоки одинаковые , а цветовое решение у каждого свое будет.
Quote (Настасьья)
Выкладывать свои процессы или расписывать по числам например когда подготовка, когда первый процесс, когда сборка

Лично я ЗА сроки. Мне стимул нужен, а так обязательно найдется причина , чтобы в очередной раз отложить процесс.
Если выберем разные объекты пошива, то я б к Насте Настасьья присоединилась как к "зачинщице" собантуя. Мне просто попробовать сам процесс хочется. А уж пристроить то, что пошьется, проблем не будет.

Приглашаю на прогулку :)

НастасььяДата: Пятница, 05.10.2012, 13:52 | Сообщение # 36
Фея
Девочки я почему всё это замутила!!! ИГРУХИ- это конечно хорошо)))) biggrin но для себя решила, что нужно мне что то более полезное, т. к. игрухи не продаются, а складировать уже некуда cry Пусть лучше складируются такие нужные вещи, как пледы- одеялки, наволочки, прихватки biggrin кстати на счёт прихваток- они мелкие и для меня работа с мелкими деталями не так легка, так что для меня мне кажется наверное легче начать одеяло (как бы ни странно это звучало biggrin )

Мой бложик
Моя ярмарка

Поиск: