Очаровательные Lalaloopsy (Лалалупси)
| |
smily-dolls | Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:43 | Сообщение # 1 |
Фея
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Меня зовут Татьяна! На улице морозы, а хочется весны!!! Хочется солнышка, ярких красок!!! И в преддверии нашего чудесного женского праздника предлагаю совместный пошив очаровательных куколок! Давайте порадуем наших дочек, внучек, племянниц, дочек своих подруг, а может и себя!!! Главное, чтобы это была игровая куколка, со съёмной одеждой,а может даже комплектом, одним словом: тискательно-обнимательных и целовально-любимых!!!
Немножко о куклах: Бренд Lalaloopsy (Лалалупси) принадлежит знаменитой американской компании MGA Entertainment, основанной в 1979 году. Оригинальные куклы Lalaloopsy (Лалалупси) впервые появились на прилавках магазинов в середине 2010 года, тогда они носили название Bitty Buttons. Название кукольной серии переводится как «маленькие пуговки», оно было дано благодаря обязательному атрибуту – пуговкам, которые стали яркой отличительной чертой игрушечных малышек.Очаровательные куколки Lalaloopsy (Лалалупси) привлекают своей милой незатейливостью. Изготовленные из пластика, они очень натурально копируют образ тряпичных кукол, которыми увлеченно играли в далеком прошлом прабабушки современных девочек. Отсюда была взята классическая стилистика кукол сшитых из лоскутков: выразительный румянец, приветливая улыбка и пуговицы вместо глаз. Ручки и ножки у кукол Lalaloopsy (Лалалупси) разболтаны, как и у их исторических предшественниц, поэтому по замыслу они не могут стоять самостоятельно. Более подробную информацию ,много картинок с куклами,выполненными рукодельницами в разных техниках, можно найти в этой статье http://www.liveinternet.ru/users/5314163/post299007746/
Куколки-Лалалупси полноразмерные
Лалалупсики-мини
Лалалупси-мальчишки
Лалалупси-длинноножки
Вариаций куколок гораздо больше,это лишь некоторые. Можно поискать,можно выложить ещё,а можно создать свой новый образ!!! Давайте делиться выкройками, может у вас будут интересные идеи. Вот предложенная в статье выкройка
один из вариантов причёски
Выкладывайте процессы, показывайте вдохновившую картинку,будем сравнивать. Кто с нами? 1) Mouse-Леночка 2) smily-dolls-Таня 3) Lekushka-Оля 4) Svetlan-ka-Света 5) Веруля-Вера 6) miss_cat-Александра 7) NataVin Наташа 8) smumlik-Надя 9) эль-ка-Елена 10) Tigralena-Лена 11) Фенюша -Алёна 12) marioslava -Диана 13) Сапфира - Наташа 14) Gallina_55 - Галина 15) jusava - Юлия 16) Авоська - Лана 17) irinochka-Ирина 18) викторияlip - Виктория 19) corky -Лена 20) Kittyes - Екатерина 21) Южанка - Настя 22) Анна989 -Анечка
Галерейка готовых работ 1. Леночка Mouse Сладкоежка
2. Алёна Фенюша Красная Шапочка
3) Лена Tigralena просто маленькая лупсиброшка
4) Света Svetlan-ka Веснушка
5) Леночка Mouse Цветочная фея со своим другом Светлячком
6) Олеся Lavander Лалалупси-хозяюшка со своим хот-догом
7) Виктория викторияlip Неженка со своим котиком
8) Олечка Lekushka Цветочная Фея
9) Алёна Фенюша Сакура
10) Ирочка mamabksmnl Куколка с комплектом одежды: Шоколадные Объятия,Русалочка,Купальщица
11) Викуля викторияlip Клубничка
12) Леночка Tigralena Смешинка
13) Надюша smumlik Вкусняшка-Лалалюся!!! С хозяйкой-Машенькой!
14) Юлечка krutic Затейка-Бабочка
15) Леночка corky Рождественский Колокольчик
16) Олеся Lavander Белоликая Сакура
17) Леночка Mouse Шоколадные Объятия А вот и три красотки вместе, обсуждают секретики
18) Таня smily-dolls
19) Ирочка mamabksmnl Лалалупсичка с комплектом сменной одежды Снежинка Ivory Ice Crystals
20) Галочка Gallina_55 Три девчушки-веселушки
21) Наташенька NataVin Сливочный Пломбир
22) TI-LIVE
23) Надюшка smumlik Снежинка
24) Елена ПамелаВладимировна
25) Настя Южанка
Танюшины Улыбашки мой блогодомик
Сообщение отредактировал smily-dolls - Среда, 18.06.2014, 13:45 |
|
| |
Mouse | Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:34 | Сообщение # 2 |
Местный
| Таня, какая интересная тема! Я давно думала о Лалалупси! Они такие красочные и милые! Весь их мир сшит из разноцветных ласкутков! Их девиз-Шить волшебно! Шить мило! Я уже выбрала для себя персонаж!
|
|
| |
smily-dolls | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:54 | Сообщение # 3 |
Фея
| Mouse, Леночка!!! Привет,привет!!! Здорово, что ты нашла себе что-то по душе!!! Я уж думала, что одна буду шить! :D Классный девиз!!! Хорошо если кроме самих куколок, появятся ещё фото новых владелиц или владельцев вместе с Лалалупсей в обнимку!!!
Сообщение отредактировал smily-dolls - Суббота, 01.02.2014, 12:56 |
|
| |
Mouse | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:17 | Сообщение # 4 |
Местный
| Ну, у меня с такими фотками проблема! Дочки у меня нет, племянниц тоже, у подруг все дочки уже "невесты" Добавлено (01.02.2014, 13:17) --------------------------------------------- Я тут покопалась, нашла картинку, а на заднем плане выкройка из трех частей, может пригодиться
а вот тушка по этой выкройке
|
|
| |
smily-dolls | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:02 | Сообщение # 5 |
Фея
| Mouse, Леночка, да это не обязательно,конечно,просто интересно будет. У меня у подружки у дочи есть похожая кукла,она её из рук не выпускает. Как подруга говорит: "бешеных" цветов и с "бешеными" волосами, а доча её любит! В статейке (ссылочку давала) есть такие куколки даже в технике Амигуруми. А для мини-лалалупсей подойдёт,наверное выкройка Снежки. Или вот что-то типа как у Авоськи-Ланы гномики на главной странице? А я хотела бы куклу с волосами -пружинками,не придумала ещё из чего бы их сделать?
|
|
| |
Lekushka | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:07 | Сообщение # 6 |
Фея
| Девочки, я, наверное, с вами. Уже давно смотрю на этих куколок, даже в магазине видела, дорогие. Очень хочу сшить такую для внученьки. У меня тоже такая выкройка, сомневаюсь, что голова получится достаточно круглая по ней. Какую тогда лучше ткань взять?
Моя галерея
|
|
| |
|